Подскажите, девочки. Дочь легла спать, и ее вырвало через час, и вот уже полтора часа как рвет с периодичностью в 15-20 минут. Сначала температуры не было, сейчас 38. Не хочу скорую вызывать, загребут же, не вникая… :( Надеюсь, что отравление, т.к. вечером … Читать далее
1. Сомневаешься «приДТи» или «приЙТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи». 2. Заказали «экспрессо»? Чтобы быстрее приготовили? Кофе называется «ЭСПРЕССО»! 3. Как правильно: «ПОБЕДЮ» или «ПОБЕЖДУ»? Никак! У глагола «победить» нет формы 1 … Читать далее
6 зубов8400 вес (+1кг) 73см (+3см) Кушает кашки молочные все с удовольствием, пюре фруктовые все, из овощных только домашний кабачок и цв.капусту, смешанные с морковкой или тыквой(моно не ест), безмолочную кашу только гречку, творожок с пюре. Что умеет … Читать далее
Выбор рисунка для конкурса
15 марта 2015 11:50
старалась моя дочка два дня целых
В 6 месяцев еще не сидит, ползает по-пластунски, невролог на приеме сказала, что у него слабые мышцы шеи и спины, назначила массаж и электрофорез. На массаж еще даже не записались, на электрофорез пойдем на следующей неделе. И вот вчера посадила я его … Читать далее
Недавно читала, что эта программа просто супер. У кого детки под фен вырубаются, у кого под поезд, под вентилятор. мой же смеется, катается по кровати и кусается. Отключаю — сисю в рот и засыпает
Нашла вот такой
,
Девочки-слингоэксперты, можете мне подсказать, хороший ли это рюкзак (хотя бы визуально). Насколько я поняла, автор сама изготавливает слинги. Уж очень мне он понравился, и цена, и цвет, и бусики, и что это практически эксклюзив … Читать далее
Всю жизнь думала, что первые зубки вылазиют снизу. Свекровь перевернула мои представления об этом, утверждая, что у ее старшего сына щубки вылезли сначала сверху
сегодня появился второй зубик!!! УРАААААА ))) первый вылез 23 января, как раз Лёвчику 5 месяцев исполнилось. второй через 5 дней )
во вторник ходили на взвешивание. 7100 и 68 см. прибавили 300 гр и 3 см. педиатр ничего не сказала по этому поводу, да и я не волновалась. а тут наткнулась в просторах инета на калькулятор нормы и оказалось, что при таком росте вес должен быть 8400 … Читать далее