новогиреево выхино. Колготы на 4-5 лет. штаны (56), штаны коричневые(30), штаны бежевые(отстегиваются в шорты, размер примерно 5), шорты примерно на 5лет, носочки, кофта 110, кофта примерно 5 лет.
Новониреево Выхино. Отдам одежду для мальчика. Примерно на 2-3 года: кофточка для сна, водолазка серая, кофта на молнии 86р, курточка осень-весна на молнии возле горла, мешок для сменки, джинсы, штанишки, спортивный костюм, теплая кофта на пуговицах … Читать далее
новогиреево выхино. Остались шарики с дня рождения. Может кому надо. Надуть можно в магазине, либо если есть балон.
Шарик микки маус большой, человек паук, трансформер. Тигр надувается обычным насосом( или ртом), пищит нос. Плакат микки маус на дверь … Читать далее
Отдаю обувь. Новогиреево, Выхино. Сестра отдала старые вещи, нам не нужны, а выкинуть жалко.
1. Кеды потертые, но носить можно. 23 размер. Можно на даче бегать 2. Сандалии Размер примерно 23-24(стерлось). Потертые. 3. Кросовки зебра. размер … Читать далее
отдаю несколько игрушек. не поломанные. новогиреево выхино.
1.кубики лего для малышей.
2.фломастеры для ванной. смываются водой
3. удочка
4. Игра с ракетками
Сестра отдала вещи, выкинуть жалко. Может кому пригодятся?
Новогиреево Выхино.
Все вещи не новые! Среднего состояния! Размер лично могу померить если возникнет вопрос.
1. Джинсы GJ размер 26 (я не знаю на какой это возраст, … Читать далее
Отдам пару игрушек и конфетки (не просроченные, просто такие не едим, а выкинуть жалко). самовывоз Новогиреево Отдам вещи 1. джинсы серого цвета. размер 29 2. Колготы новые. серые с рисунком 3. платье (корсет и юбка). сама перешивала платье с выпускного … Читать далее