Девочки, сегодня была на УЗИ. Срок по месячным 31,6 по УЗИ 32,1 НО врач сказала что-то по поводу ядра, мол созревает быстро. И опережает срок недели на 2-3, так что говорит готовься, недель в 37-38 скорее всего рожать поедешь. Я вот сейчас копалась копалась … Читать далее
Девочки, подскажите! Планирую приехать туда со схватками. Поговорила со своей акушеркой в ЖК, она говорит если будет желание отблагодаришь и акушерок и врачей прям в РД, без контракта. Так вот, благодарил ли кто? Сколько денег давать? Или вообще не стоит … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь есть полный список или может ссылка на этот список анализов, которые мы бесплатно должны сдавать, находясь на учете в ЖК по беременности, согласно договору обязательного медицинского страхования? У меня 31 неделя Б, на сколько … Читать далее
Опытные мамы! Огромный выбор пустышек. И силиконовые и латексные. Вы какими пользуетесь? Какой фирмы? Глаза разбегаются. Надо же такую, чтобы потом проблем никаких не было. Сколько надо, штучки 3 наверно? И по поводу бутылочек. Сколько новорожденному … Читать далее
В общем покупаю я по чуть-чуть малышу ползуночки, чепчики, распашонки и всего такого. Ребенок первый, поэтому не в курсе. Подскажите какой-нибудь детский порошок, чтобы все это дело перестирать. Кто чем?Я вроде слышала еще, что лучше после стирки все … Читать далее