Такая ситуация! Живем в общаге, и на коридор стиральная машинка есть только у 2х чел, в том числе у меня. У нас стирает друг мужа ( он наш сосед)свои вещи. Недавно он обзавелся девушкой, у нее ребенок лет 10. Теперь он просит чтоб эта девушка тоже у … Читать далее
Не знаю с чего вдруг возникло это опущение, роды не тяжелые, ребенок не очень крупный, тяжелое не таскала. Но оно есть, врач «прописала» упражнения «березка» и «ножницы») про Кегеля она не слыхивала. А если б я на приеме не спросила, она бы и не сказала … Читать далее
У меня один шов внешний. Когда зашивали, сказали сами нитки выйдут. А при выписке сказали на снятие через 10 дней явиться. У меня на 2 день дома нитка отпала одна-ну, думаю, начали отпадать, не пледе на снятие. Тем более муж в командировке, не с кем … Читать далее
Первое фото на следующий дне после родов, далее фоткала каждый день.
Жду теперь когда можно заниматься спортом. Еще и ходить то долго не могу-швы ныть начинают
В 41 неделю приехала в роддом с кровянистыми выделениями и тянущими болями, меня обследовали-все нормально, сказали -это так шейка открывается! сутки я там провела в ожидании схваток, провожая девочек в родовую. Ничего! На след. День меня выписали по … Читать далее
Короче никакой родовой деятельности! Кровяные выделения-это шеечные кровотечение, шейка раскрывается так! Переночевала, послушала родовые вопли, позавтракала и домой! На 41 неделе!!! А родные уже звонят -думают родила. Я в шоке(
С утра обнаружила на прокладке розоватую водичку, тянуло поясницу. Я поднапугалась, начала собирать вещи в роддом. Потом все прошло, я поспала. Проснулась, начала переворачиваться, чувствую потекло, смотрю -кровь. Звоню в скорую, спрашиваю, что делать, … Читать далее
Короче с утра у меня начало тянуть поясницу, на прокладке обнаружила немного розовой водички,
Знаю, что буду свои записи перечитывать, и, как говорится, пользуясь случаем передаю привет себе будущей)!
Привет от меня беременной -тебе, уже ставшей мамой)! Интересно, как оно? Похожа ли дочка на тебя или больше на мужа? Наверно ты счастлива! Надеюсь … Читать далее