Елена
Пермь
Была в сети 2 апреля 2015 14:28
Все
Здравствуйте! Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, он заканчивается 11 апреля 2014 года. Отправила 12 марта по почте ценным письмом с описью заявление об увольении и заявление…Читать далее
#Юридическая консультация
713
Даю годовалому ребенку Ликопид уже 5 дней, прописал инфекционист, вчера вечером поднялась температура 37,8, сегодня уже 38,7. Блин, не знаю что делать, проконсультироваться с врачем нет возможности,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
902
Подскажите пожалуйста. Начну с того, что мне нужна расписка-уведомление от работодателя в получении от меня заявления о переводе пособия по уходу за ребенком на банковскую карту. Заявление я…Читать далее
#Вопросы во время беременности
3388
Подскажите пожалуйста, могу ли я приходить на работу за пособием не каждый месяц, а например раз в пол года, т. к. чаще не получается. На карту не хотят перечислять, я на них в свое время в…Читать далее
#Первые трудности, радости
864
У меня сейчас сессия, нужно отлучатся из дома, попробовала дать грудное сцеженное молоко из бутылочки, а он её ни как не воспринимает, орёт и не берет ни в какую, выталкивает её языком и даже…Читать далее
646
Ребенку 3 месяца, последнее время идем гулять со слезами и на улице не успакаивается, уже не знаю что и делать, одежду пробовала менять, легче, теплее одевала, безполезно. А последние несколько…Читать далее
445
Ребенку почти 3 месяца, уже неделю жидкий стул и почему-то сам он не какает, трубку сделаю и покакает, а потом опять не какает по нескольку дней пока снова не сделаю трубку. Не понимаю почему…Читать далее
933
Хочу покрестить сына, нам почти 3 месяца, только вот не знаю где лучше, вообще что нужно (одежда и т.д), хотим где нибудь в Закамске крестить. Поделитьсь кто крестил своих детей в Перми, в какой…Читать далее
2009
  Малышу 2 месяца, затяжная желтушка, врачи говорят, что   прямой и непрямой билирубин в норме, а общий 110. Как такое может быть, ведь на сколько я знаю, прямой билирубин и непрямой, в сумме…Читать далее
645
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще