20 февраля в 9.00 у меня отошли воды, начались сильные схватки, при этом я уже находилась в роддоме. У меня было открытие матки на 2 пальца, дальше она просто не открывалась. Мне делали уколы и ставили капельницы для смягчения и открытия матки. При схватках … Читать далее
Отошла пробка
9 февраля 2013 10:43
Девчонки, у меня вчера в часа 2 дня отошла пробка, но ни воды не отходят и ни каких признаков родов нет. Кто после того, как отошла пробка проходил еще какое-то время? Жду ваших ответов. Заранее спасибо
Девчонки, подскажите пожалуйста. У меня второй день временами покалывает низ живота, идут белые выделения. На прием к гинекологу мне только 24 января. Что это тренировочные схватки или что? Не знаю даже что и делать, может вы подскажите или посоветуете … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста. Мне сказали если я пойду в декрет, то после родом мне не будут 3 месяца выплачивать детские. Что мне делать и как быть? Это вообще правда или нет?
Подскажите пожалуйста. У меня начались боли в правом боку, что это может быть? Боли проявляются временами. В апреле лежала с подозрение на аппендицит, но диагноз не подтвердился
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации