отдам Гонадотропин Хорионический
Девочки может кому нужно Уколы Гонадотропин Хорионический годен до 07. 2018-500 ME.- 4 ампулы. По почте выслать возможности нету, только для Волгограда ( красноармейский…Читать далее
Добрый день, мамочки! Я ищу особенных детей постарше, я бы даже сказала взрослых детей. У моей тети сыну 30 лет, друзей нет. Он молчалив, но очень умный, много читает, увлекается футболом, водит…Читать далее
отдам Гонадотропин Хорионический
Девочки может кому нужно Уколы Гонадотропин Хорионический годен до 07.2018г. -500 МЕ.-4 ампулы. Только для Волгограда, по почте нет возможности отправить
Сегодня у нас событие! Установили ёлочку, у дочки море эмоций? Теперь дома стоит атмосфера праздника. наряжать игрушками будем попозже, но она и так прекрасна
Девочки на малышку упала полка! Синяков, переломов и ушибов нет, но вырвало передний зуб с корнем!!ей все 1 год и 2 месяца. Что в таких случаях делают? новый зуб будет ведь только лет…Читать далее
Ох девочки и доводят же эти свекрови нас до белого колена. Моя меня сегодня до ручки довела, даже муж меня защищал. Во всех своих бедах считает меня виноватой. Кто на неё криво посмотрит говорит…Читать далее
Сегодня у меня самый страшный день в году. Три года назад в этот день на узи на сроке 38 недель мне сказали что у сыночка не бьется сердце. Мне так жаль что я не в силах что-то исправить…Читать далее
Вот и сбылась моя мечта!!! 05.10.2015 г. Родилась моя доченька!!! Боже спасибо тебе за самое дорогое сокровище в моей жизни. Доченька родилась в 38 недель и 2 дня. Вес 3890, рост 56 см. Свое…Читать далее
Девчонки, опять откладывается мое планирование на не определенный срок. Вчера сделала УЗИ поставили подозрение на полип эндометрия. А ведь мне только в ноябре гистероскопию сделали от гиперплазии…Читать далее
Девчонки привет! Сегодня наконец-то решилась и сделала первый сеанс герудотерапии — кто не знает это лечение пиявками. Мне поставили 3 шт, на печень. А когда сеанс закончился этих пиявок в подарок…Читать далее
Привет всем. Хочу узнать про лечение пиявками, может кто делал?! Хочу узнать ваши отзывы особенно в части лечения гинекологии. Мне в ноябре поставили диагноз — простая гиперплазия эндометрия…Читать далее