Может кто подскажет. Делаю мед карту в сад, прививки не делаем, отказалась от манту, просят делать флюрограмму ребёнку, не особо тоже хочу. Может есть платная клиника, где все сделают и поставят без доп услуг физиатра и флюшек. Спасибо за советы
Нужен совет
16 августа 2019 15:03
Добрый день = моему сыну 5 лет, он не выговаривает некоторые звуки. При занятиях с логопедом он категорически не хочет делать упражнения связанные с языком. Говорит мне скучно, не весело, не хочу, прям до истерики. Я уже в безысходности. На след год … Читать далее
Доброго вечера) Я считаю, что можно влюбится в любом возрасте, даже если тебе немножко за 30..., есть надежда выйти замуж за принца) Всё блоки только в нашей голове.
50% экрана в беби ру одна реклама, сидеть не возможно
Может что посоветуете.
21 марта 2019 10:44
Добрый день. С ребёнком занимаемся у логопеда, сыну 5.5 лет. Он не может долго сидеть на 1 месте, нет усидчивости. Не хочет делать зарядку, занимается пол часа и все, я устал. Логопед советует пойти к неврологу, чтобы обследовать ребёнка и пройти терапию … Читать далее
Добрый день. Планирую в марте поехать с ребёнком в Патайю, нужен совет. Какой лучше отель выбрать, чтобы недалеко от моря, от рынка, от каких нибудь развлечений, но и не в самом центре, чтобы свободно на тук тук можно было доехать. В отеле, чтобы был … Читать далее