Девчонки, которые принимают ок вопрос к вам. Даете ли вы своим мужьям кончать в себя, если да то как часто? Может странный вопрос, но меня он сейчас сильно заинтересовал
Интересует конкретный адрес и цены. Увидела красивущие цветы хочется и себе, т.к. живу не в городе проблема найти этот материал. Подскажите пожалуйста кто где его приобретает.
что подарить ребенку на нг в 2.6года?
24 декабря 2014 20:46
Вот собственно и весь вопрос. Не знаю что купить своей доченьке под елочку, может вы подскажете интересные варианты
Сегодня была на первом узи сказали что все хорошо, но есть одно но. Остался желточный мешочек и из него образоваласть киста не бальшая, узстка вроде сказала что ничего страшного, но всеравно переживаю. Кто сталкивался с таким, у кого прошло? Киста находится … Читать далее
После первых родов болит спина, точнее позвоночник в поясничном отделе и отдает в копчик. Так вот мало того что это практически каждый день болит, разница только в том что если я сильно переутомляюсь за весь день значит сильно будет болеть и наоборот … Читать далее
Ребенок стал очень плохо есть, можно сказать практически не ест. Может один раз покушать и то когда я кричу, скачу вокруг нее. Естественно и в туалет по большому стала ходить 1 раз, может и через день и очень туго. Пошли в садик и там в течении дня ничего … Читать далее