Нам крестная подарила вот такой комплект, ну я посмотрела что он тонкий и носили мы его осенью.Но не давно она нам сообщила что он еще и зимний, мол там ткань специальная которая при движении нагревается.Хочу спросить у кого есть такой или может у знакомых … Читать далее
Печальная у меня ситуация.Два года жили на квартире завела котенка.Сейчас это уже кошка.И вот из за проблем с финансами возвращаемся жить к свекрови… а она категорически против моей кошки, просто не понравилась она ей изначально еще котенком. Что делать … Читать далее
Грудь
3 октября 2016 20:50
Девочки хелп!
Пол года назад дочка по не понятной мне причине отказалась от одной груди. И все мои попытки приучить ее обратно не увенчались успехом.Естественно в ту грудь которой «не пользуются» перестало приходить молоко, а с функционирующей все … Читать далее
Так получилось что до зп мужа еще неделя, а денег уже нет.Наскрябала по карманам 10 рублей.Пошла за сахаром(не могу пить чай без него) так надо мной все продавцы посмеялись… обидненько.
За то сейчас пью сладенький чай)
Девочки, выручайте моих домашних.Дело в моем поведении.Последние время срываюсь из за всяких мелочей, кричу по любому поводу и ладно бы только на мужа ведь еще дочка выслушивает.В плане ночной жизни все в порядке.Понимаю нужно отдохнуть от рутины и развеяться, … Читать далее
Добрый вечер.Вопрос не по теме.У кого телефон на Windows? Напишите какими приложениями вы пользуетесь или в какие игры играете.Что нибудь полезное и интересное. Заранее спасибо/
Стрижка
27 июня 2016 14:36
Недавно просила совета в изменении внешности что мне подойдет.Вот решилась.Цвет оставила а стрижку поменяла.Каскад.Как вам?