Лидия Кормишина
Рузаевка
Была в сети 25 июля 2017 16:50
Все
Как ваши 2 летние детки передвигаются в такую погоду пешком(грязь и лужи кругом) или на каком то транспорте? Не могу определиться
121
Нам крестная подарила вот такой комплект, ну я посмотрела что он тонкий и носили мы его осенью.Но не давно она нам сообщила что он еще и зимний, мол там ткань специальная которая при движении…Читать далее
2066
Архивная запись
Посоветуйте русскую мелодрамму? Серий в 10
122
0
Печальная у меня ситуация.Два года жили на квартире завела котенка.Сейчас это уже кошка.И вот из за проблем с финансами возвращаемся жить к свекрови… а она категорически против моей кошки, просто…Читать далее
333
Архивная запись
Девочки хелп! Пол года назад дочка по не понятной мне причине отказалась от одной груди. И все мои попытки приучить ее обратно не увенчались успехом.Естественно в ту грудь которой «не пользуются»…Читать далее
154
0
Так получилось что до зп мужа еще неделя, а денег уже нет.Наскрябала по карманам 10 рублей.Пошла за сахаром(не могу пить чай без него) так надо мной все продавцы посмеялись… обидненько. За то…Читать далее
226
Девочки, выручайте моих домашних.Дело в моем поведении.Последние время срываюсь из за всяких мелочей, кричу по любому поводу и ладно бы только на мужа ведь еще дочка выслушивает.В плане ночной…Читать далее
206
Добрый вечер.Вопрос не по теме.У кого телефон на Windows? Напишите какими приложениями вы пользуетесь или в какие игры играете.Что нибудь полезное и интересное. Заранее спасибо/
158
Архивная запись
Недавно просила совета в изменении внешности что мне подойдет.Вот решилась.Цвет оставила а стрижку поменяла.Каскад.Как вам?
200
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще