Девы, может кто обращался в Краснодаре к детскому лору, поделитесь контактами!
ингалятор для детей
6 октября 2014 13:08
Девы, у кого есть ингалятор детский? У кого какие отзывы? Какой посоветовать можете?
помощь Краснодар
21 сентября 2014 17:22
Девы, приехали родственники мужа из Украины, мы помогли им снять квартиру (только пустую). Так вот им необходима мебель! Может кто сможет помочь?
)))))))))))))))))))))))))
26 августа 2014 11:13
искала жильё, наткнулась на объявление здаю на месяц небольшой комната газ вада ест купатца летни душ в пушку девушку без дитей если панравитца в пушку дальше жил ул волжская
лактинет
11 августа 2014 01:35
Девы, краснодар! кому нужен лактинет (противозачаточные). В упаковке нет 4 таблеток. Просто мне он не подходит!
краснодар
8 августа 2014 10:12
Девы, кто живет в районе ул. Колхозной (район элеватора)? Давайте общаться
гинеколог краснодар
23 июля 2014 18:24
Девы, кто-нибудь обращался к гинекологу арзуманян ирина гамлетовна?
вопрос о беженцах Украины!
10 июля 2014 21:58
Девы, может кто сталкивался с помощью в оформление беженцев из Украины! Мы поехали в ФМС Тимашевского района (так как МЧС их там разместили) там сказали медицинская комиссия выходит в районе 6 000 тысяч с человека! Правда ли это? Или это чтобы«бабки … Читать далее
как бы вы поступили?
26 июня 2014 13:08
Вообщем история такая! У моего мужа от первого брака есть сын (12 лет). Он со своей мамой живет в другом населенном пункте! Каждые каникулы его муж забирает к нам! Хамство в мою сторону со стороны его сына имеет место быть! 3 дня назад, мне было плохо … Читать далее
краснодар!
22 июня 2014 18:14
Девули, подскажите, Кто -нибудь покупал ЛАКТИНЕТ? И в какой аптеке? была в 4 аптеках такого названия не слышали!