В прошлом году, на Рождество, купила в Лабиринте детскую библию, картинки понравились. Содержание конечно кошмарное, решила в этот год другую купить. Отправилась в ближайшую церковь (мы в Жулебино живем) и посмотрела что там есть. Конечно там есть Библия … Читать далее
Все здорово, только мы пока график не отрегулировали, просыпаем периодически. А так у нас занятия музыкой и изо, эскперементариум (типа по методике монтессори), просто игравая и самое любимое Мягкая игрушка)) полезно очень для активных деток. Кстати, … Читать далее
Сегодня собрались и поехали с Данькой за подарком, взяли письмо Деду морозу (в нашем любимом Imaginarium сейчас акция проходит — Принеси письмо до 15 декабря и получи 15%). Мы как в магазин заходим, так у всех сразу настроение поднимается! Стоит ли говорить, … Читать далее
Скоро праздник, не для кого не секрет… Естественно, хочется подарить ребенку много игрушек… Но что подарить мальчику и не разориться? Может скидки где сейчас?
Данёк мой- молчун, конечно я страшно переживала. Логопед, когда мы оформляли карту для садика, сказала, что до 3х если не заговорит, то приходите получите рекомендации, а пока не парьтесь.Да, словарный запас у него грустный был на тот момент, хотя с … Читать далее
Расскажу о самом главном событии и счастье своей жизни. Да, да, без пафоса, но именно так оно и есть. Узнала, что я беременна случайно — это была неожиданность, потому что до этого детей не получалось делать, а врач говорила о курсе гормонов, чтобы чадо … Читать далее