Елена
Калининград
Была в сети 29 мая 2018 08:42
Все
Два дня назад написала подруга с Минска, стала кидать ссылки на тайланд, я вообще не поняла к чему это. Оказалось, что мой муж ей написал, что мы хотим полететь. Они с мужем активизировались,…Читать далее
379
Кто пользуется этим препаратом??? Прописывал ли врач или сами купили?? Это на подобии Миромистина, но говорят лучше действует. Вот интересно результат кто пользуется.
467
не знаю уже что делать. Дочка постоянно плачет. Как что не так, так сразу в слёзы. Истерики закатывает. На прошлой недели час рыдала, что не хочет раздеваться с улицы и мыть руки( валяется на…Читать далее
465
Что ваши дети просят, чтобы им подарили на НГ? Я дочку спрашиваю, чтобы она хотела, чтобы подарил Дед Мороз?! Она говорит кукольный театр и лыжи))) не знаю зачем ей лыжи у нас снега то не бывает…Читать далее
451
Наступила осень и я уже второй раз за два месяца переболела вместе с дочкой( Понимаю, что надо попить витамины какие-нибудь, чтобы меньше болеть и появилась бодрость и силы. А то хожу как курица…Читать далее
362
В чем сейчас ходят ваши детки?? в какой обуви? Почему возник вопрос! Дочку обуваю в демисезоные ботинки и думала, что ей тепло, сама тоже хожу в осенних ботинках. В выходные дочка была у свёкров…Читать далее
589
купила себе морозилку, а то в холодильнике все не помещается. так теперь пытаюсь ее заполнить. уже сложила: тыкву, кабачок, морковь, цветную капусту, брокколи, петрушку) так вот еще думаю может…Читать далее
260
Мне интересно чьи дети ходят в садик, во сколько они ложатся спать, во сколько встают с утра и кушают ли они вечером после садика и с утра?? напишите как вас!!!
268
Ксю через месяц день рождение -3 года. Вот начала уже потихоньку готовиться. Уже тружусь над тройкой, заказала тортик, думаю детскую комнату заказать. И вот думаю над подарком. Т.е. я уже придумала,…Читать далее
499
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще