Пускают ли вас мужья встречаться с подругами и дают ли отдыхать хоть как то??? И как вы расслабляетесь??? Я воюю давно со своим мужем я хочу отдохнуть от домашних забот только он не пускает меня и сам редко куда ходит и один и без меня он считает что … Читать далее
Как я устала воевать со своей кнопкой стала совсем не управляемая не слушается дерется кусается свое я показывает, характер у нее вообще ужас настырная до ужаса сил у меня не а как вы справляетесь с этим????
Прошол только месяц как начинался год столько проблем навалилось ужас… Холодильник сломался, с соседом нариком ваюем устали писать заявки на него участковому всем все равно, ну хоть начался без происшествий с дочкой))) уже хорошо) А как прошол ваш месяц … Читать далее
Привет девчонки, долго тут не появлялась, новый год прошел ужасно за 4 дня н.г пролежали с кнопкой с сотрясением в больнице выпала с кроватки через перекладину, там нам занесли кишечную палочку проявилась она дома через 1 день лечились дома, а сейчас … Читать далее
наступила зима и дома стало холодно, отопление еле еле жаловалась в управляющую компанию им все равно а деньги дерут просто ужас сколько, дома скоро в пуховике ходить начнем, а как у вас с отоплением?
Хочу свою дочку сводить на какую нибудь елку с хороводами подарками только поймет ли или нет плясать мы любим, и кто нибудь поведет, и где их будут проводить кто нибудь знает????
Давно не заходила. Сейчас посмотрела все записи в которые меня приглашали их целых 68 штук было, я устроилась на работу и не получается заходить(((( сегодня первый спокойный выходной без всякой суеты, а завтра опять на работу(( выходных толком нет то … Читать далее