Скажите, пожалуйста, у вас детки учились или учатся ходить на пальчиках????? Мой уже месяц на пальчиках ходит, никак на целую ножку не хочет становится. Это нормально?
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда вводить в рацион детского питания творог?
10 июня 2014 19:14
Ми уже едим морковку, цветную капусту, картофель, тыкву, яблочко, банан, рисовую, гречневую и овсяную кашки. Можно ли начинать давать уже творог? или еще рано? врачи дали распечатку где написано, что с 6 мес надо давать творога от 5 до 25 гр. Когда вводили … Читать далее
Сегодня нам исполнилось 5 месяцев и мы решили попробовать есть гречневую кашку с ложечки, но увы в той каше было все, а сынуля так и остался голодный. Вопрос: ему просто гречневая каша не нравится или именно этой фирмы? а может я спешу прикорм вводить … Читать далее
Вот я не понимаю, почему одним детские выплатили, а другим и не собираются? Говорят казна пустая! Если платить детские, так всем!!! Причем непонятно как они решают кому платить, а кому нет??????? и когда деньги будут непонятно!
Он у меня еще не сидит, но в той ванночке, которая у нас есть не помещается. Ванночке уже 6 лет, она ровная и маленькая где-то 65 см. Мне хочется купить ванночку уже такую, что б он в ней купался где-то до 5-6 лет. Такие есть?