Здравствуйте! Девочки, у кого девочки)) и кто прокалывал ушки им. Где и в каком возрасте вы прокалывали ушки?? В Ларконе, Ликоне сказали не прокалывают. В Ларконе с 2х лет. Нам скоро годик. Хотелось бы проколоть конечно…
Девочки, кто чистил где ковры? Кошка насикала на дет палас((( нужно почистить, натыкалась что где то плохо чистят. Может кто подскажет кто как чистил ковёр, может на дом вызывал! Подскажите🙏
Девочки, такой вопрос. В каких числах приходят ежемесячные на карточку сбербанк? Или у всех по разному? Раньше просто на руки мне выдавали, в октябре сказали на карточку перечисление будет!
Девочки, болею, кашель горло, и ухо заболело, без обезболивающего не с могу наверно((( если выпью таблетку, когда через сколько можно будет кормить грудью? И надо ли сцеживать???
Девочки, посоветуйте! Ребенку два года, болеем с того вторника, то есть неделю уде. Вызвала участкового врача в тот вторник, пришла прописала лекарства, сразу же антибиотики, так как горло осень красное было, противовирусное, от кашля и аципол от дисбактериоза, … Читать далее
уф, давно я здесь не была)))здравствуйте, девочки… подскажите пожалуйста, может кто таким образом платит… как платит за квартиру через интернет по банковской карте????
девочки, здравствуйте! хочу сходить с сынишкой к платному неврологу. может кто посоветует хорошего специалиста где. в танаре посоветовали, но там забито все до 28 мая. спасибо заранее.
Здравствуйте, девочки! поделитесь пожалуйста номером телефона хорошего массажиста, которого можно на дом позвать, ну или хотя бы просто массажиста… ищу для себя самой-спина болит ужасно((((