Александра
Москва
Была в сети 24 июня 2021 10:57
Все
Девочки, не могу больше, просыпаюсь вся опухшая ? лицо, руки, стопы. Именно утром после сна. Кисти рук — это вообще жесть. Не могу пальцами двигать, кулак сжать невозможно. С трудом зубную щетку…Читать далее
#Вопросы во время беременности
178
Помогите разобраться. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Как поступили? Ситуация такая: первый сын от первого брака, проживает с нами, дочка от нынешнего мужа, сейчас беременна 3тьим ребёнком…Читать далее
387
Часто ли ошибаются с полом по узи на 13-14 неделе? Прошла первый скрининг один платно в 13 недель и один бесплатно в ЖК в 14 недель. Все по скрининг хорошо. Но! Оба врача сказали, что больше…Читать далее
527
Почему-то боли в груди усиливаются к вечеру и особенно ночью очень болит. Поворачиваешься в постели и прям больно((( Днем просто дискомфорт и когда трогаешь болит, но ночью — прямо ужас… как…Читать далее
499
Девочки вчера был перенос 1 эмбриона. Крио на згт. Ощущений и симптомов никаких нет(( в прошлые неудачные попытки тянуло низ живота и были хоть какие-то ощущения… а тут ну совсем тишина! ? как…Читать далее
#ЭКО
596
Девочки, кто сколько пропускал циклов после неудачного свежего протокола? 7 июля была подсадка одного эмбриона в свежем протоколе — пролет. Месячные после этого уже прошли. Вот думаю в следующем…Читать далее
#ЭКО
590
Привет, кто сдавал хгч на 3ДПП? Какие были результаты? Переносили 5ти дневного 3АБ. Он же уже должен был прикрепиться и значит ХГЧ должен был быть хотя бы 2-3 единицы? Если отрицательный — значит…Читать далее
#ЭКО
2227
8 февраля нам исполнилось 6 месяцев!))) Как же быстро летит время!!! Вроде только недавно была пузатая… Моей сладенькой доченьке Веронике — Клубнике, моей Кнопочке уже пол года!!! и ведь еще…Читать далее
767
Ну вот нам скоро 3 месяца исполнится))) растем, толстеем и развиваемся!))) итак, мы уже весим чуть больше 6 кг и рост уже больше 60 см!)) за 3 месяца получается набрали 3 кг точно и выросли…Читать далее
#Первые трудности, радости
901
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще