На второго ребенка 200 000 рублей и на третьего 150 000 рублей!!! С 2020 года будут платить ВСЕМ — а не только малоимущим!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))
https://poligraf.media/obsestvo/20191018/materinskii+kapital
Девочки, вот так я попала.Откуда и как я не знаю.Скорее всего переохлаждение. Но врач сказала, что антибиотик надо однозначно пропить… Разрешенный и вроде как эффективный Амоксиклав в дозировке 500+125, по 1 таблетке 3 раза в день.Вот вчера первые 2 … Читать далее
Планировалась постановка на учет в 8-9 недель — как договаривались с врачом.Но в этот срок она оказалась на больничном, а потом мы на 2 недели уезжали на море. Так что попала на прием я только вчера.
Раньше я ходила по времени по записи и очередь особо … Читать далее
Девочки, кто знает, как можно попасть на бесплатный скрининг в ПЦ?) Не хочу в Электронику… Мы сейчас живем в Ленинском районе, а прописка в Железнодорожном.Но жк относится к Ленинскому (на Куцыгина) — не знаете, они куда направляют?
Ну вот и сходила я на узи в субботу) Наконец, увидела нашего малыша!!! Слава Богу всё хорошо! Прикрепился туда, куда нужно) Поделюсь результатами узи: может кому пригодится)) Акушерских было 7 недель и 4 дня. А теперь что по узи:
Признаки маточной беременности … Читать далее
Пишу скорее для себя, а также для тех, кто мучается всякими домыслами насчет первых признаков беременности)
Мы третью беременность планировали с мужем, так же как и первые две. Я прошла гинеколога, терапевта, сдала анализы, в т.ч.полнейшую биохимию … Читать далее
Девочки, уж простите, но кого на сайте не было год и более я удалила.Ничего личного! И правда сайт уже не тот...((( Теплые воспоминания как мы все вместе тесты мочили))) И просто здесь общались.Хорошо, что многие здесь остались) Но даже у них какое-то … Читать далее
Девочки, наконец-то мы решились) Много всего произошло в жизни за последние месяцы.Но самое главное, что тесты показали беременность!!! Пусть пока и призраки)
Теперь я вся в сомнениях: когда делать узи… Врач сказала вставать на учет недель в 8-9… А … Читать далее
Девочки, искала информацию для себя — но может кому пригодится… На официальном сайте еще много картинок узи с объяснением.
http://www.cironline.ru/blogs/index.php?page=post&blog=cironline-blog&post_id=298
Клиники и лаборатории ЦИР
Ультразвуковая … Читать далее