Светлана Кулик
Шахты
Была в сети 14 июня 2016 10:05
Все
БУМЕРАНГ ДОБРОТЫ!!! «Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“…Читать далее
296
БУМЕРАНГ ДОБРОТЫ!!! «Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“…Читать далее
276
Спасибо тебе Огромное, моя подруженька за все! ;) :)Девочки советуйте в чем встречать Новый Год?P.S. Не будьте слишком критичны к фигуре, есть лишок везде, я в курсе)) худеть буду чуть позже…Читать далее
591
1. Осёпели -Похлопали!2. Какаль — трактор!Вот такой я непонятный была ребенок! Мама говорит вешалась со мной, вообще не понимала мня, я очень коверкала слова (вы уже увидели как), понимала одна…Читать далее
369
Девочки предлагаю разгадать два слова моего детства, я их ужасно коверкала и мама меня не понимала, просила сестру (у нас разница 11 лет) перевести, она понимала, может кто и из вас поймет…Читать далее
408
Архивная запись
Девчули, помогите! Нам назначили массаж. Но тут есть проблема! Дело в том, что живу я далеко и на массаж ездить на такси нужно, одна поездка нам стоит 400 рублей и вот весь курс нам обойдется…Читать далее
356
0
Девочки, компотов мама накупорила весь погреб полон, а я вот и думаю, а можно ли их пить (я сисей кормлю), вишневый, сливовый с тютиной?!
447
Привет, девчули! Ездила сама в Город Будущего, надо сказать что эта инстанция от нас 15 км. и от нас с утра не шла маршрутка, замело, пришлось добираться 3 км до другого поселка(хорошо добрые…Читать далее
488
МАМОЧКИ, НАПИШИТЕ КАКИЕ ПОСОБИЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, ЕСЛИ МОЖНО В ЦИФРАХ. МНЕ ВОТ ПОДСКАЗАЛИ, Я ТАК И НЕ ЗНАЛА, ЧТО МОЖНО БРАТЬ СПРАВКУ У ПЕДИАТАРА СВОЕГО О ТОМ ЧТО КОРМИШЬ ГРУДЬЮ И ТЕБЕ БУДЕТ СОБЕС…Читать далее
993
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще