Очень хочется куда-нибудь вырваться, но с такими малышками немного боязно. Так куда все-таки вырваться в мае с двумя маленькими детьми, хочется теплого моря и песочка?????
Доброй ночи, бейбечата! Всех с прошедшим праздником, надеюсь все ваши надежды оправданы и у вас замечательное весеннее настроение! Сижу и ломаю голову, что подарить родному брату на 25 лет!!! Он от меня далеко, в городе Новосибирске, куда его отправили … Читать далее
Доброй ночи, бейбечата! Всех с прошедшим праздником, надеюсь все ваши надежды оправданы и у вас замечательное весеннее настроение! Сижу и ломаю голову, что подарить родному брату на 25 лет!!! Он от меня далеко, в городе Новосибирске, куда его отправили … Читать далее
Всем привет.Хочу приобрести прогулочную коляску, но с выбором никак не могу определиться.Посоветуйте, что вы покупали и чем были довольны, марка, модель(как говориться).Заранее спасибо!
Нам уже больше года(1 год 4 месяца) и хочется малышку куда-нибудь поводить, чтобы было ей интересно и к социуму привыкала.Вот интересно, кто куда ходит и с какого возраста, да и есть ли вообще смысл во всем этом???? Расскажите мамочки!!!!
А зима не за горами...
1 сентября 2014 16:21
Всех с праздником 1 сентября!!! Отличных отметок и хорошего настроения вам и вашим деткам!!! А я тут о зиме подумала… не за горами ведь, а зимний костюм доче уже хочется приобрести.Посоветуйте костюмом какой фирмы довольны вы и ваш ребенок? Заранее … Читать далее
«Адвантан» детские врачи прописывают при аллергии и других заболеваниях на коже ребенка. А что мамы «за» или «против», ведь все познается в применении?