Девочки, возможно кто- то сталкивался и успешно вывел их. Поделитесь опытом. Постоянная механическая чистка сильно травмирует кожу. Дерматологи , косметологи, разводят руками, ссылаясь на тип кожи
Иногда интересно читать форум.шлака конечно много,но несущие темы ясны."как мыслят женщины которые всю жизнь провели на кухне","мужики которые корзиночки","детки и их поведение в коллективе", "в общем о коммуникациях","родственные отношения" и многое … Читать далее
Почему основная масса людей,которые так или иначе связаны с питанием,набирают тарелку с самостоятельно приготовленными продуктами? Мясо ,овощи, углеводы. Почему нельзя из общей кастрюли в эту тарелку положить например Рагу,ведь это блюда мясо и овощи,вроде … Читать далее
Обратилась в поддержку,хотела вернуть,там бот,хрень всякую отвечает.курьер вручил мне пакет еды,я его забрала,думала муж заказ сделал,но нет.как вы возвращали?
Девочки,ребенок активно проявляет интерес к хождению,берет за руки и требует ходить с ней.моя спина выходит из чата..нужен ваш опыт.скажите,спасают ли ходунки каталки,стоит покупать? Если можете рекомендовать определенную марку,буду рада