Заметила,после кормления жжот в груди.У вас было? Нашли причину? Чем убирали боль?
Девочки,я приготовила суп,получилось 2 порции.вы бы оставили на завтра порцию или варили свежий? На банках срок хранения 24 ч,здесь технология такая же вроде
Девочки,во что одет ваш малыш?сейчас гуляем в комбезе,но на улице уже +18.потихоньку нужно раздевать ребенка,а я не понимаю как .нужно обувь покупать таким маленьким? детей нашего возраста на улице не вижу,чтобы подсмотреть .
Ребенку 6 месяцев,взяла за привычку плеваться.сжимает губы и дует воздух.слюни везде,все мокрое.да это ладно,но она так делает когда ест. Естественно все в еде и я в т ч. Девочки,сталкивались с таким? Отучали или ждали пока пройдет? Это новый навык или … Читать далее
Малышке 5 месяцев,ввожу прикорм,овощи ест, пробует кашу.перевожу ребенка с ГВ на ИВ,а она отказывается есть смесь.не берет бутылку,ручками убирает, плачет.перепробовали все смеси из детского мира,вообще не ест.меняла бутылки,соски.кто нибудь сталкивался … Читать далее
Девочки,какую смесь порекомендуете?
Хочу вернуться в блонд.все время красилась порошок+ тоник,сейчас рассматриваю бытовую краску.возможно ли со своего 6-7 тона выйти в блондинку без порошка.чем вы краситесь?
Сколько раз за ночь едят ваши дети? Моя через 2.5-3 ч.хотелось бы увеличить интервал,только как?
Допустим я начинаю с кабачка.0.5 ч л + грудь.на следующий день 1 ч л+ грудь.таким образом я иду до полной порции?а дальше как?
Вышел первый зуб,посмотрела на десну,такое впечатление, что и второй следом идёт. воспалена,красная.девочки,чем помочь ребенку? Все время без настроения,плачет