Здравствуйте. Может ли быть пневмония без кашля? Температура держится уже 5 дней 37-37.7 без каких-либо признаков заболевания. Плюс боль в спине появилась, сначала с правой стороны потом с двух сторон.. переживаю((((
Привет девочки) как вы? Простите что не отвечаю, но у меня реально времени нет... так заматалась. Дети болели аж 3 раза. Сама болею сейчас. Плюсь ужасная аллергия была, что я аж отекла.. вот такие дела. Покажу дочу в садике фотали.
С 5ти утра доча покакала уже 5 раз. В последний раз в какашках была слизь… вызвала врача, очень сильно переживаю( у кого нибудь было такое? Как лечились. Еще темпа поднялась 37.5(
Девочки вчера писала пост о том что я беременна, тест был положительным. Сегодня утром сделала еще 2 теста, они отрицательные. Задержка 10 дней. Что делать не знаю. Ждать или пойти сдать хгч. У кого нибудь такое было?
Всем привет девочки. Я беременна в 3й раз. Маленькой доче 8 месяцев. Так страшно, справлюсь ли я.. Уговаривают пойти на аборт. Но я думать и не хочу про аборт... Но все равно очень страшно
Что делать доче 6 мес. отказывается от смеси, до вчерашнего дня ела во сне. сегодня даже во сне не ест(( что делать? пробовать другую смесь? она даже воду и чай не пьет с бутылки(