Нам уже 6,5 месяцев, а сын не переворачивается сам. Пора ли бить тревогу? Ногами он делает все правильно, если ему помочь (подтянуть ногу, потянуть за ручку, поднять голову или даже потянуть слегка за одежду), то он перевернется… Но сам никак (((( Во … Читать далее
Веселый полезный флешмоб!!!!
Дорогие мои! Кто со мной?!?!Книги детям в подарок на Новый год
Замечательная идея флешмоба.
Предлагаю и вам: подарите одну книгу одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит по почте 36 книг от самых разных людей … Читать далее
Девушки, по какому критерию вы выбираете дет.сад и школу для ваших детишек? Жительницы Жигулевска, расскажите, пожалуйста, что вы знаете о местных учебных учреждениях — где лучше, где хуже? Заранее спасибо ))))
Девочки, какой этап в жизни деток для вас был самым сложным? И почему? Колики, зубы, первые шаги, школа, институт и т.п.... К чему готовиться?!!! )))))
долго я тут не появлялась… «отдыхала» в больницах. На своей день рождение (6 июля) пошла на прием к гинекологу. Она посмотрела на мои отеки и в срочном порядке отправила в стационар. До 18 июля лечилась там. Выписалась и начала активно выполнять домашние … Читать далее
Дорогие беременяшки и уже состоявшиеся мамочки, подскажите, пожалуйста, какие лекарства, витаминыполучали во время беременности бесплатно? Все ли процедуры Вы проходили бесплатно? Какие еще были льготы (н-р, путевки в санаторий, талоны на бесплатные … Читать далее
В последнее время даю мужу много поводов улыбнуться (хотя меня мое поведение иногда даже пугает)… Ну про то, что забываю купить что-нибудь или сделать, я промолчу, так как ни когда не могла похвастаться хорошей памятью… Но вот когда забываешь элементарные … Читать далее
Девочки, вчера были на платном УЗИ, у Калмыкова, в Амедеосе. Какое же это восхитительное событие!!! Как здорово, когда все показывают, рассказывают!!! а не как на плановом УЗИ, где молча все записывают корявым подчерком и отправляют восвояси… А если … Читать далее
Решили с мужем пройти ПЛАТНОЕ (девочки, обращаю внимание, что именно платное, т.к. по направлению они все не сговорчивы) УЗИ. Несколько дней провела на просторах интернета в поисках хорошего специалиста. Составила рейтинг для себя, но все таки хотела … Читать далее