Татьянка
Жигулевск
Была в сети 8 сентября 2019 06:38
Все
Нам уже 6,5 месяцев, а сын не переворачивается сам. Пора ли бить тревогу? Ногами он делает все правильно, если ему помочь (подтянуть ногу, потянуть за ручку, поднять голову или даже потянуть…Читать далее
277
Девушки, по какому критерию вы выбираете дет.сад и школу для ваших детишек? Жительницы Жигулевска, расскажите, пожалуйста, что вы знаете о местных учебных учреждениях — где лучше, где хуже…Читать далее
240
Девочки, какой этап в жизни деток для вас был самым сложным? И почему? Колики, зубы, первые шаги, школа, институт и т.п.... К чему готовиться?!!! )))))
432
долго я тут не появлялась… «отдыхала» в больницах. На своей день рождение (6 июля) пошла на прием к гинекологу. Она посмотрела на мои отеки и в срочном порядке отправила в стационар. До 18…Читать далее
196
Дорогие беременяшки и уже состоявшиеся мамочки, подскажите, пожалуйста, какие лекарства, витаминыполучали во время беременности бесплатно? Все ли процедуры Вы проходили бесплатно? Какие еще…Читать далее
413
В последнее время даю мужу много поводов улыбнуться (хотя меня мое поведение иногда даже пугает)… Ну про то, что забываю купить что-нибудь или сделать, я промолчу, так как ни когда не могла…Читать далее
219
Девочки, вчера были на платном УЗИ, у Калмыкова, в Амедеосе. Какое же это восхитительное событие!!! Как здорово, когда все показывают, рассказывают!!! а не как на плановом УЗИ, где молча все…Читать далее
199
Решили с мужем пройти ПЛАТНОЕ (девочки, обращаю внимание, что именно платное, т.к. по направлению они все не сговорчивы) УЗИ. Несколько дней провела на просторах интернета в поисках хорошего…Читать далее
379
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще