Не скажу, что мне секса не хватает или я чем-то недовольна, но иногда такое бывает, муж мацает, мацает, практически уже интим намечается, а он мне говорит: я просто хотел помацать, секса не хочу, впервые с таким сталкиваюсь. Что это? У кого-нибудь так … Читать далее
Назначил мне один врач утрожестан, месячных нет давно, гормоны шалят, потом поехала в Сочи, не стала пить его в дорогу — там сказали, что рискованно, вернулась сюда — пей, кому верить, кто сталкивался? Они у меня купленные лежат с сентября, а что делать … Читать далее
Устраиваюсь на работу, требуется придерживаться официального стиля, строгости во внешности, но я терпеть не могу быть закованной в тиски, макияж, одежда — еще ладно, но хотя бы волосы хочу оставить с намеком на свободу, волосы прямые, рыжие, челки нет, … Читать далее
Сегодня ровно 2 года как мы познакомились с моей лучшей подругой, она замечательная, но есть одно НО: она СОВСЕМ не следит за собой! Она полная, но симпатичная, очень неуверенная в себе была год назад, сейчас вроде взбодрилась. Изначально я дружила с … Читать далее
Поступило предложение постучаться к Малахову.
заявку оставляем тут:
ww w.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685
и на сайт Президента: let ters.kremlin.ru/send
Текст:
Администрация социальной сети отказывается закрывать СООБЩЕСТВО ПЕДОФИЛОВ, … Читать далее
Поступило предложение постучаться к Малахову.
заявку оставляем тут:
ww w.1tv.ru/sprojects_anketa/si=5685
и на сайт Президента: let ters.kremlin.ru/send
Текст:
Администрация социальной сети отказывается закрывать СООБЩЕСТВО ПЕДОФИЛОВ, … Читать далее
Дорогие девочки! Я нашла своих детей! Хотела я двойню до года, ан, нет! Все-таки правду говорят, о том, что ёкнуть должно! ЁКНУЛО! В очередной раз заседала на сайтах с детьми, которые остались без попечения родителей, встретилось мне фото одного мальчика, … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Расскажу о своей ситуации. В 16 лет уже начала мечтать о детях! Была точно убеждена в том, что у меня деток будет много. Потом закрутило, учеба, браки, в итоге, сейчас у меня нет деток, да и, объективно, ни с кем из мужчин, за … Читать далее