Девочки, кто в курсе? Кто пользовался? Решила себе для работы купить личный ноут, но когда увидела цены обалдела немного, самый дешевые от 5500 тыс Муж уговаривает на б/у, но так стремно, не хочу попасть в категорию: Скупой дважды платит. Ну в общем … Читать далее
Девочки кому не сложно и кто в курсе, сориентируйте меня по ценам на детскую одежду в магазинах и на базарах Киев и вся Украина.Цены интересуют на обычный товар, то есть не на брендовую одежду, среднего сигмента. Я уже больше года ничего не покупала … Читать далее
Заинтриговала вижу вас девочки)) не рассчитывала на такой ажиотаж)) Ничего мега, просто я заметила по своей семье одну закономерность, если у кого то в паре первая группа крови то ребенок у них рождается такого же пола. Из 5 знакомых пар совпало, и … Читать далее
Девочки у кого трость Geoby D208 как она вам? Какой реальный вес? Хочу не тяжелую что бы удобно складывалась для поездок в общественном транспорте. Малой у меня колясочный, не любит ходить и когда едим в город малой вечно на руках. По этому главный критерий … Читать далее
Самокат MINI 3 в 1 у кого такой?
28 июня 2015 21:21
Малой обожает все где есть колеса, мальчишка одним словом) вот подумываю есть ли смысл в таком самокате? У кого такой есть? как качество? нравиться ли ребенку? удобно ли кататься?
Девочки такой вопросик, может кто нибудь сталкивался или может посоветовать где лучше делать компьютерную томографию ( взрослому)в Киеве? Что б нормальная аппаратура была и не по космическим ценам. Спасибо)
Хочу как нибудь с сыном выбраться или в Бот сад или зоопарк или еще куда нибудь. Сейчас живем на даче (60 км. от Киева). Допустим перед выходом я его покормлю, а вот чем покормить через 3-4 часа, ведь домой еще не успеем приехать. Чем кормите во время … Читать далее