Девочки, продам новую куртку, только сегодня пришла из Китая.Нам оказалась мала, размер 90 с бирками! В живую еще ярче.Унисекс, брала на сына.Продаю по той же цене, что и покупала 400 руб, весна-осень.
Привет всем моим подружкам, простите что так долго молчала! Просто как то не до этого все было! Сейчас сынок подрос и время не много появилось, да еще и доча тут руку сломала, короче я одна на всех дома!!! Ну вот мы уже какие выросли))))
МУЖ СТАЛ ТАКИМ ЗАБОТЛИВЫМ!!!
23 октября 2012 17:24
Взялся с сегодняшнего дня делать все документы на маленького, так оперативно причем, собрал в кучу все свои и мои доки, прыг в машину и вперед!!! Приезжает, я кушать приготовила и полы протерла говорю ему, а он: тебе что заняться не чем, я и сам могу … Читать далее
Девчат кто рожал у нас, случайно не знаете как найти в инете, на каком нить сайте, врача из детского отделения, в роддоме(которая наблюдала наших деток)По моему фамилия Лисенок Елена Михайловна, если я не ошибаюсь.
Встала на учет 45 кг, через неделю после родов-снова 45 кг! Муж сказал будет откармливать, чтоб я составила себе рацион питания и ела по режиму! После первых родов была такая же ситуация… Наверное это особенность организма, быстрый метаболизм, или … Читать далее
Блин как же он меня напрягает.Врач сказала что он сам рассасется, когда матка сократиться! но говорят что он просто так не проходит! ОДНА ДЕВОЧКА ПОСОВЕТОВАЛА прикладывать тертую сырую картошку в марле, мол за неделю прошел!
День ПдР ставили на 8-ое октября, дни шли,,, но мой сынок не хотел.Так я проходила-в муках от треников до 16-ого октября! Время ночь 4:30-проснулась от того, что тянет внизу живота и поясницу, пошла в туалет-смотрю кровь.Тааак таккк тттак думаю… пробка … Читать далее
Короче сходила я на прием, врач сказал, что мол головка уже прижата к родовым путям.Что у меня все хорошо и по Узи, не о чем беспокоиться! назначил прием как всегда через неделю, говорит если не рожу до след.четверга(а там будет 41 нед и 3 дня)то прихожу … Читать далее