Вечная и насущная проблема — что подарить ребенку на день варенья? Вот и я в очередной раз сидела и ломала голову, что подарить единственному племяннику на день рождения. Стараюсь быть самой…Читать далее
урааа! и так! После полу года мои «похуднений» — типа!!! то худею, то не худею, на весах стал вес 59!!! ура ура ура, конечно еще 2 кг мне осталось сбросить до моего идеала, но 2 кг — это не…Читать далее
Всем привет! Девчёнки, нуен видеоклип из фото и видео. Видео надо обрезать какие-нибудь моменты, чтобы получилось классно и всё это оформить под музыку. Кто может сделать??? Заплачу руб. 500Читать далее
каждый день в Ленте какие нибудь скидки сейчас перед новым годом. Сегодня и 3 дня будет скидка 50% на всё ёлки, новогодние украшения и пиротехнику!!! класс! молодцы!!! Я еще давно себе присмотрела…Читать далее
Всем привет, кто меня потерял!!!! Я наконец-то вышла на работу, малая ходит в сад, папа с утра отвозит, я забираю вечером!!! Устаю офигенно, т.к. почти 3 года дома просидела, влиться тяжело…Читать далее
Сегодня прям день релакса у меня! Целый день нифига не делала по дому, только рис сварила, да и то в мультиварке! До обеда ходила к подружке, потом пошла в парикмахерскую на мелирование, т.к…Читать далее
Недавно звонила подруге в Хабаровск, капец, она за сад платит 3.000 руб в месяц, а мягко говоря а***ла!!! Мы платим 1.200 руб в месяц только за питание, в принципе, поборов особо нет, так, только…Читать далее
Сижу пересматриваю себя 3-4 года назад и глазам не верю, сбросила 13 кг., начала в мае, шло хорошо, потом забросила, теперь вот опять типа худею, просто не ем всякую ерунду, типа майонеза, жирного,…Читать далее