5-6 лет назад я зависала на этом сайте,потом как то потерялась,перестала заходить.За это время я успела неожиданно забеременеть,родить мальчика ,и которому уже 4 года скоро.Всем привет🙋🏼♀️🙋🏼♀️🙋🏼♀️
В день когда я просто ложилась в патологию на сохранение.Меня посмотрели на кресле и сказали что раскрытие 2 пальца, головка низко и что матка готова рожать… отправили на клизму, прицепили датчик ктг, и я лежала так полчаса, схваток не чувствовала.посмотрели … Читать далее
немного страшно даже,… мой врач решила меня уложить до родов в роддом… пожелайте удачи, вернусь уже с малышкой… блин как же страшно, как будто я сегодня рожать собралась… уложить решила из за многоводия, в четвертый раз отказ писать не стала, решила … Читать далее
Иногда когда задумываюсь что скоро рожать, панически боятся начинаю((Дочку рожать не боялась, потому что незнала что меня ждет, думала только о ребенке,, а щас и за себя страшновато🤦
у меня 23 госэкзамен,поделитесь кто как сдавал? сколько времени длиться, сколько минут нужно отвечать у доски(на одного студента мне кажется минут 10-15) можно ли к доске взять с собой лист на котором ты готовился?.. и вообще есть ли вариант списать
Вчера приснилось что я в огороде у дедушки, со мной мои братья сестра… В огороде ессть 2 дерева хурмы, но на них во сне почему то росли персики… Очень очень много персиков… многие валялись на земле.я срываю один персик чтоб поесть и он такой прям сочный, … Читать далее
наконец то я их ощутилабуквально только что))))До этого момента я конечно чувствовало какие то бульканья,, но щас отчетливо приложив ладонь почувствовала))))такая радостная, улыбка до ушейСначала переживала что никак не могу ощутить шевеления, говорят … Читать далее
Сегодня после ванны, когда выделалась полотенцем почувствовала что что то вышло, я подставила руку.Это были обычные выделения, но с прожилкой крови,, какое то розовое что то.Ничего не болело, и не болит щас.Больше такого не было… что это может быть … Читать далее
Во время первой беременности сдавала этот алализ ,, щас обратно его назначили.Имедсестра сразу сообщила что сдают его в инвитро и стоит он щас 7000. Для меня это дорогое удовольствие, стоит ли его сдавать если во время первой сдачи анализа ничего у меня … Читать далее
была на днях на первом узи, сказли что все в порядке, развивается в срок))и я поинтересовалась можно ли узнать пол ребенка.Узистка сказала что похоже на девочку))Так ка девочка уже есть мне бы конечно хотелось мальчика, и папаша мечтает о сыне… Я бы … Читать далее