Я так рада рада, что снова с вами всеми!!! Как многие из нс я житель Луганска(((Дома не была с мая месяца, поэтому только добралась до Бэбирушечек почитать, что у Вас произошло, приятного и непритного!!! За кого то рада, с кем то вместе вгруснулось.Очень … Читать далее
Всем привет привет)))Даня мальчик очень активный, требует много много времени и сил, поэтому редко удается зайти сюда, по возможности стараюсь читать ваши постики)) Нам сегодня исполнилось уже 7 месяцев, у нас вылезли 2 нижних зубика ))урааа, сидим, … Читать далее
Ровно год назад я стала Женой самого лучшего Мужчины на Земле!!!!!!!!! Это был одним из самых счастливых дней, не считая рождения Нашего малыша!!!!!! Мужу устроила небольшой сюрпризик и подарила подарочек Мой подарок Мужу!!Вот оригинал
Немного наших … Читать далее
Как летит времечко… уже 5!!! Даниил растет, уже смышленый мальчик, активно показывает свои эмоции, что нравится, что нет!!! Появились любимые игрушки, понемногу устанавливается режим дня.Очень любим стоять на ногах, пытаемся делать шаги (первые шажки … Читать далее
Девченки, приветик)))))!!! У меня не одно, так другое))!!! Во вторник собиралась на вокзал (провожала сестру), не вписалась в поворот и оччччень сильно ударилась ногой об угол кровати !!! От боли чуть не потеряла сознание, побрызгала охлаждающим спреем … Читать далее
Всем приветики, давно не заглядывала к Вам сюда, много новостей у Вас, только разобралась со всеми записями очень очень за Всех рада .Ну мы наконец-то пошли на поправку, эти две недели были просто адские!!!!Так сложно и больно смотреть на своих болеющих … Читать далее
Прошел он у нас грустненько, не до праздника, когда малыш болеет..., друг друга конечно поздравили утром, и малыша тоже)))мы его любим очень очень!!!!!!!Здоровья Вашим деткам.… очень больно смотреть как они болеюют!!!!!!Вот такие мы был вчера
Девченочки, купили сегодня с мужем зеркалку для запечатления приятных моментов !!! У нас был Canon Power Shot, но захотелось нам именно зеркалку. Теперь есть чем заняться, буду учитсяЗавтра выложу первые Данины фото
Девчоночки, нашему сынишке уже 4 месяца!!!Данечка уже много, что умеет — уже почти сам переворачивается на живот и назад, сбоку на бок крутимся, пытается без помощи сидеть, просто опирается на руки..Уже мы попробовали яблочко, банан и творожок))Кушает … Читать далее
вот и показался наш первый зубик!, нижний!!! Последние дни Даня стал очень капризным, ночью еле укладывали… дала прошлой ночью Дентокинд — вырубился. Слюни не знала куда девать, руки не достанешь из рта (соски не берем ВООБЩЕ НИКАК ), а вчера к вечеру … Читать далее