Надюшка Кожина
Одинцово
Была в сети 25 сентября 2017 15:38
Все
Девочки всем привет! Стали редко писать и заходить на сайт, что обусловленно личными проблемами и событиями. Мы тихонько справили два года. Много вопросов и проблем с Ариной стало. Растет дикаркой…Читать далее
325
Всем привет! Вот и у нас наступило окончание ГВ. Что и как я делала поделюсь отдельно. Но у меня возник вопрос — как подавить лактацию и как бороться с уплотнениями в груди. Капуста не помогает…Читать далее
349
Готовим песочное печенье Примеряем мамино пальто Собираемся встречать папу А это я подстриглась перед новым годом — сменила имидж))) Еще будут наши фотки с первой елки. Когда папа перекинет…Читать далее
417
Наконец-то я добралась до планшета и могу поделиться нашими новостями. Долго нас не было, много чего было, но чтобы никого не утомлять подробностями (рассказать много чего хочется) постараюсь…Читать далее
329
Всем подружкам, привет!!! Вот и нашей Ариночке уже полтора годика. Растем, смотрю старые фотографии совсем другая она стала — вытянулась, постройнела, черты лица стали совсем другими. Физическое…Читать далее
478
Оооо как получилось))) начнем...Конечно же г. Одинцово — город, где родился мой муж, где мы расписались и стали жить уже вместе и где появилась на свет наша дочка. А перед этим... Осмотры, Осмотры……Читать далее
333
Девочки, всем привет!!! Давно не писали ничего о наших умениях и достижениях, хотя активно следим за всеми вашими))) Решила сегодня немного написать о наших умениях и поделиться последними фотками…Читать далее
297
Девочки, проблема вот в чем. Сегодня позвонил новый директор и сказал что наша фирма (в которой я работала до декрета) продается. Меня попросили приехать и написать заявление, чтобы закрыть…Читать далее
315
Девочки, всем привет! Не прошло и года, я наконец-то перекинула фотки с фотосессии на планшет, теперь могу поделиться))) Осталось определиться с фотографиями на обработку, но это позже (нетерпится…Читать далее
496
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще