Всем привет!!! Нам в поликлинике поставили диагноз плоско-вальгусные стопы, сказали носить правильную обувь, жетскую, чтобы ножка всегда в правильном положении была. И дали 2 адреса, по которым можно съездить проконсультироваться и подобрать обувь именно … Читать далее
Девочки-хозяюшки, у меня вопрос) я тут кашу кукурузную варила и отвлеклась надолго… короче, на дне маленькой металлической кастрюльки был толстенный черный слой пригара. Я часть отсылает, часть народными методами, которые нашла в интернете, отодрала, … Читать далее
В общем, мы с ребенком и мужем скоро летим в Россию на свадьбу, решила заказать Ромке к нексте рубашку, брючки и обувь. С рубашкой и обувью определилась, а вот с брюками засада. Хочу коралловые или бежевые, но проблема не в этом, выбор есть, всё норм … Читать далее
В общем, кто не помнит, я занимаюсь детской одеждой, и пришли мне в последней поставке такие комплекты. Подружка собирается крестить дочу в начале июля и думает, надеть ли ей нарядное платье на крестины или этот сарафан с трусиками. Я склоняюсь к сарафану, … Читать далее
Девочки с Караганды! Нам 20 июня годик, вот хочу у Вас попросить совета по поводу кафе, где можно сие событие отметить. Мы летим в Питер за 10 дней до этого, и прилетаем 19 утром, поэтому вариант отметить дома отменяется, просто тупо не успею и буду … Читать далее
Увидела картинку в инстаграме, себя узнала)))
Девочки Караганда! Кому нужны джинсы на малыша 6-9 месяцев? Заказали в нексте, нам узкие, один раз натянули с трудом на наши ляхи, на фотосессию сходили, и то Рома распсиховался))))) джинсы классные, сливового цвета с подтяжками, сейчас таких в нексте … Читать далее
Караганда! кто знает расписание педиатра
19 ноября 2014 21:50
Девочки с Караганды, кто ходит к педиатру Акылбековой в 5 поликлинику (сейчас в ОМЦ), кто-нибудь знает, как она по четвергам принимает? А то нам завтра 5 месяцев, надо идти, а во сколько…
Очень их хочу. Сначала была противником такого приспособления, а подруга приобрела, мне очень понравились! Моя зимняя коляска очень тяжелая, в лифт не помещается, спускать с 4 этажа с 8-килограммовым ребенком в придачу-дело не из легких. Вопрос в том, … Читать далее
Сегодня я поняла, что у нас есть небольшие, но очень значимые проблемки. Итак, во-первых, сынок у меня ручной, сама виновата, знаю, но и читала, что грудничкам необходимо чувствовать маму как можно чаще и всё такое. Еще мы не можем засыпать без тити … Читать далее