Вот и выпустилась моя крошка из детского сада
30 мая 2014 01:32
Даже не верится, что моя крошка уже в сентябре пойдет в первый класс.Вчера прошел выпускной вечер в детском саду, моя Настенька конечно, как всегда, самая самая(как и каждый ребенок для своих родителей)))) Я сидела и ревела от счастья и от изумления … Читать далее
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ БЭБИРУШКИ.
Я В ПАНИКЕ.
нАШЕМУ КОТИКУ, ПЕРСИКУ 8,5 МЕСЯЦЕВ, КАСТРИРОВАЛА 1,5 МЕСЯЦА НАЗАД. И ООО БОГИ ((((((((( ОН НАЧАЛ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КУЧИ НЕ В ЛОТКЕ, А РЯДОМ С НИМ.ИЛИ В ПРИХОЖЕЙ ИЛИ НА БАЛКОНЕ, ГДЕ ТОЖЕ СТОИТ ЛОТОК, … Читать далее
для себя сохраняю, давно хочу вырастить этот гриб. ну а так, может кому пригодится Чайный гриб — это симбиоз различных бактерий и дрожжей, возникший в естественных условиях. Чайный гриб был настолько популярен среди жителей различных народностей, что … Читать далее
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!!!!
ПИСАТЬ ПОСТЫ ЧТО-ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАК ЛЕНЬИЛИ НЕКОГДА. В ПРИНЦИПЕ У НАС ВСЕ ХОРОШО, НЕ БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЖИЗНЬ, ХОТЯ ТОЖЕ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.
В ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ХОДИЛИ МЫ НА ПРАЗДНИК С ДЕТЬМИ, ПАПА КАК ВСЕГДА ВЕСЬ В РАБОТЕ . ЖАРА … Читать далее
У кого есть знакомые плотники или может мужья занимаютсяСрочно нужно сделать небольшое деревянное окно самое простое и дешевое, для дачного деревянного домика Девочки, отзовитесь, плиз!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК! ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ И НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКАМИ! захожу сюда часто, но на пару минут, поэтому не всегда есть возможность комментировать посты ваши.НЕ СЕРЧАЙТЕ НА МЕНЯ ИТАК,3 МАЯ МОЕЙ ДОЧЕНЬ, КРАСАВИЦЕ И ЛЮБИМОЙ УМНИЦЕ ИСПОЛНИЛОСЬ … Читать далее
Ну наконец-то я могу выложить фоточки,ноут накрылся,вчера комп купили и ооо ЧУДО, Я МОГУ ВСЕ ФОТО ПОСМОТРЕТЬ нормально, не с экрана фотоаппарата) итак, аж 21 февралянам исполнилось 2 года, УРААААА сначала мы отмечали в развлекательном центре (ФИЕСТА, … Читать далее
Правда погода не радует ((лужи, все течет (Но ради доченьки сходили) не знаю почему, но фото боком( Ну и дома немного покривлялись))
ВЧЕРА ПРИОБРЕЛИ МЫ САНОЧКИ ДЛЯ НАШЕЙ МЛАДШЕНЬКОЙ!КУПИЛИ В СП, Я ТАМ ВСЕ ТАКОЕ ВЕСОМОЕ БЕРУ.ВСЕ В НАЛИЧИИ, ЖДАТЬ НЕ НУЖНО, ПРИВОЗЯТ САМИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ В ПРИНЦИПЕ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ, НИКА 4
СЕГОДНЯ С УТРА УЖЕ ПРОКАТИЛИСЬ, КОГДА ПРОВОЖАЛИ СТАРШУЮ В ШКОЛУ … Читать далее
В ПРИНЦИПЕ ВОТ И ВЕСЬ ВОПРОС.Я ЗНАЮ ЧТО ЕМУ НУЖНО КОЕ ЧТО ИЗ ВЕЩЕЙ, НО ВЕДЬ ЭТО МОЖНО И ТАК КУПИТЬ А ЕЩЕ И ГОДОВЩИНА СВАДЬБЫ У НАС ПЕРЕ НГ, ЧТО БЫ ПОДАРИТЬ?
вот и мы наконец-то сделали поделочку в школу, изготавливали ее аж 10 дней, так как делали вместе с дочкой, а иногда за день получалось пришить только пару деталей.Младшенькая-то тоже дома и ей тоже нужно уделять времяи тд. Итак нам понадобилось: -нитки … Читать далее