Вчера малышка уснула в ночь, но проспав пару часов закряхтела и проснулась. Естественно, я как заботливая маман решила ее докормить, что бы она спокойно уснула. А Лерунька немного потянув отказалась кушать, и после этого ее вырвало, прям фонтан. Только … Читать далее
Это событие мы ждали очень долго. Слюнки потекли у нас еще в 2 месяца и кусаться Лерочка начала очень рано. У маленькой девчушки
Разбросаны игрушки.
Повсюду слышен плач,
Забился в угол мяч.Что с девочкой случилось?
Весь день она в слезах.
Об этом … Читать далее
Малышка начала переворачиваться на животик, по началу только днем, а сейчас и во сне начала. Я ее переворачиваю на спинку или бочок. Все заканчивается те что она хнычет и просыпается. Девчули, подскажите как это было у вас? Что делать?
Девочки, милые подскажите, что можно попить при температуре, целый день 37 держится хоть убей! Я уже клюквенного морса напилась, аж тошнит!!!
Девочки, подскажите может кто слышал или не дай бог сталкивался с подобной ситуацией!Моя подруга 25 октября ушла в декрет. 5 ноября придя на прием к врачу пожаловалась очередной раз что у нее водянистые выделения, сделав тест оказалось что что подтекали … Читать далее
Вчера сходили на последнее узи где наконец-то нам сообщили что у нас будет крошечка дочечка)))) Папанька наш конечно слегка расстроился, но спустя какое-то время уже заговорил «мои девочки»Сказали что вес у нас в пределах нормы, а именно 1913 грамм … Читать далее
Вот уже вторую неделю маюсь с отеками. Сама этого не ощущаю, но на приеме врач то и дело говорит что у меня отеки. Я сама по себе пью очень мало, так что от избытка жидкости их быть не может. Я уже и по двадцать минут лежу ножками к верху при первой … Читать далее
Вот прикупили конвертик кокон он подходит как для выписки так и для прогулочек в коляске.Удобно раскрывается.Это он в разобранном виде. Отстегивается капюшончик и клапан и получается полноценное одеялко на овчинке.
5 августа у нас было 20 неделек, это экватор беременности! Вот и пол пути пройдено! Пол нашего карапузика установить не получается, очень уж скромный или вредный наш малыш оказался, два УЗИ, а пол мы до сих пор не знаем. Но это все пустяки. Малыш наш … Читать далее
Девочки, я любитель аскорбинки, но вот случайно наткнулась на противопоказания к применению и была сильно удивлена, что беременность перечислена в том перечне. Как считаете в небольших количествах можно или все таки не стоит?