Скоро у моей принцессы первая серьёзная дата!!! Целый годик !!!💕💕💕 Очень хочу устроить замечательный праздник 💃🕺👯♀️🌹🌟🍇🍕🍔🍭🍬🍫🍰🎂🍿🍦 , в связи с этим ищу хороших фотографов и видеографа!!! Подскажите пожалуйста Контакты !!! Мы будем очень признательны, ну … Читать далее
Книжное издательство пермь
18 декабря 2017 09:29
Девочки, у меня бабушка пишет стихи, при чем уже давно. У меня родилась мысль напечатать ее стихи в книге, и сделать не много ,экземпляров 10 для родственников , подскажите , может знаете в Перми где могут напечатать небольшой тираж
Учителям!!! Вопрос !!!
27 июня 2017 18:13
Полагаются ли ежемесячные выплаты за летний период учителям в декрете ?
Подскажите , доча не допила молочко с бактериями (нормобакт L), уснула , видимо сытая была)) можно ли дать ей потом это же молочко , не исчезнут ли полезные свойства бактерий и не испорченным ли будет молоко?
Самый лучший чай для повышения лактации ))
3 мая 2017 13:06
Кто пил или пьёт чай для повышения лактации ,какой по вашему мнению самый лучший ?)
Девочки, скажите , кто каким спортом занимается после родов, хочется начать уже , например пойти на танцы или в бассейн. Как приводите себя в форму вы?) спасибо заранее за ответы)
Появилась необходимость выезжать из дома, самостоятельно получается плохо сцедить молочко , подумываю купить молокоотсос, но мама говорит, что это прямой путь к маститу, подскажите кто пользовался , мне не в постоянку, только чтобы из дома можно было … Читать далее