Добрый день ! Пригласили нас , наконец - то , в сад ! В 24 , Одуванчик на Маяковке. Не знаю радоваться ли или грустить. Сад старый , отзывы противоречивы. Кто ходит в этот садик , отпишитесь , пожалуйста . Благодарна за любой отзыв !
Итак, всем привет! Хочу поделится своей ситуацией и узнать мнение со стороны! Мне 31 год, 8 лет работаю в страховой компании ( из них 3,5 была в декрете). 5 лет назад мне повысили категорию и з/п. Мой оклад сейчас 34 т. Премии 60 процентов ежеквартально … Читать далее
Девчули, привет! Давно не постила, не писала. Теперь дома сижу, на больничном, есть время.
Итак, все началось у нас в четверг. Заложенность носа… бла-бла-бла… В субботу присоединился кашель и с тех пор он только усиливался. Вызвала врача по страховке, … Читать далее
Девочки, привет! Кто знает, каковы правила по больничным листам… Имею ввиду в том отношении, что к примеру, открываю 2 больничных листа одновременно в разных больницах (частной и государственной). Пока не знаю, какой закрою… В государственную особо не … Читать далее
Всем привет! По какому номеру вызывают врача на дом в Жезезке (больница на Маяковке).
Звоню по номеру в регистратуру, не берут трубку… Спасибо!
Девочки ,привет ! Ищем новогодний костюм зайчика на рост 104. Отблагодарю ! Нужен на 27 декабря. С возвратом в этот же день. Все контакты , явки пароли расскажу. Возврат 1000 процентов ! Я обязательна!!!! Всем хорошей пятницы !
Всем привет! Мы все лечимся и лечимся. Назначили нам процедуры: лампа КУФ (НОС + ЗЕВ).
Вопрос: можно ли после процедуры выходить на улицу? :) физиотерапевт как-то уклончиво ответила: «ну, посидите в холле минут 5-10-15, потом бегите домой. „До дома … Читать далее
Что-то я в ударе, зачастила с вопросами. Недостаток общения сказывается..
Что хочу спросить… Посоветуйте сапожки мне, марку, фасон, на что обратить внимание.Хотелось бы универсальные, чтобы и на работу ходить. Ну, вдруг вы восхищены какой-либо маркой … Читать далее
Всем привет! Ах, этот сад! Надоело болеть. В режиме нон-стоп с сентября. Не думала, что все так жутко! До этого в год раза 3 болели, сейчас же каждые 7-10 дней!
Вопрос вот в чем… Дома сидим с прошлого четверга! Уже невыносимо. Был у нас ринофаринготрахеит, … Читать далее