Перечень (список) бесплатных лекарств детям до 3-х лет, а многодетным и малообеспеченным до 6-и лет.Приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации № 665 от 18.09.2006 г. «Об утверждении Перечня лекарственных … Читать далее
нам 5 ноября исполнилось 10 мес, вес у дочки -8600, рост 74 см, вес сына 7700, рост 73 см, я переживаю: нормально ли мои дети набирают вес.Какой вес двойняшек был у вас в 10 мес?
фоткала с тел
нам 6 мес, доча переварачивается и на живот и обратно, ползет назад, не сидит, задирает голову, вес при рождении в 39 недель 2903, в 6 мес 6770,.сынок не переварачивается на живот, только на бок на правый и левый, но хорошо сидит, когда подушками обложишь, … Читать далее
Нам сегодня 6 мес, что мы научились делать.Оксана сама пытается садится, легко переворачивается со спины на живот и обратно, глаз да глаз нужен за ней, хорошо держит игрушки, разговаривает, ждём зуб, была температура, правда с рук не слазит теперь, в … Читать далее
у меня родились в 39 нед девочка и мальчик, сейчас нам 3 мес и весим мы доча-5 кг, сын-4500, врач нам ничего не сказал, кормимся на смешаном питании, набрали по 700 гр, доча часто срыгивает, хотя держу столбиком очень долго, мне кажется, что мы мало … Читать далее
ну вот мы и родились
10 января 2018 19:47
Наконец добралась до бэбирушек,5 .01.2018 г я родила двойняшек.роды прошли очень быстро, на свет появилась наконец моя долгожданая доченька и сыночек, сейчас у нас все хорошо.
Я беременна на 35 неделе, выдали направление в роддом на 21 декабря, в 36 недель, но я не могу уехать, т.к оставить не с кем малышей,6 и 2 года, старший сын учится и живёт в Омске, второй в 9 кл, мужу не дали отпуск, только в начале января, мама у меня … Читать далее
ЯДевочки нужен совет. Я 14 мая пустила в мамин дом кватирантов этого года бесплатно, всчет ремонта, дом несколько лет простоял без отопления, там нужно было под ремонтировать печку, крышу, и т.д, пустила на 5 лет, т.к мама после инсульта и её парализовало, … Читать далее
поставили сегодня, я вынашиваю двойню,
вставляли было немного больно, до этого принимала праджисан прогестерон, сейчас стала вечером вводить и ощутила там пессарий, такое чуство, что он выпал.Девочки это нормально и кому уже ставили его?
ночью, с 27.10 наша кошка Зинка родила котят, принесла 5 шт,3 девочки и 2 мальчика, один выжил, а остальные погибли, нашла их на сдедущий день загрызанными, хотя у меня в доме никого нет, котенка я спасла, его в коробку спрятала,.У меня вопросс, кошка … Читать далее
А НАМ 13 ОКТЯБРЯ ИСПОЛНИЛСЯ 1 ГОДИК!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЕ СОЛНЫШКО!!! Сыночек маленький ты наш и очень дорогой, Ты самый лучший сын, красивый и родной, Живешь ты первый год на белом свете, И радуешь нас так, как никто на всей планете. С Днем Рождения … Читать далее