В прошлую пятницу, 30 июня, у нас в городе проходил день молодежи )) Работало несколько площадок с разными развлекушками )) Но к чему нам все развлекушки, если мы пришли только ради одной - ради фестиваля красок )) Котька конечно же был в восторге от … Читать далее
Помимо кинотеатра и парка аттракционов в Майкопе мы успели посетить веревочный парк. Высота сооружений там примерно от 3 до 5 метров. Котька справился со всеми препятствиями с легкостью )) Небольшие трудности у него возникали только с перекидыванием … Читать далее
Ездили мы недавно в кинотеатр на Тачки 3 и заодно по парку погуляли )) вот делюсь фоточками )) мультик Котьке очень понравился, он впервые высидел в кинотеатре весь сеанс )) наконец стал выдерживать полнометражные мультяшки )) В парке Костюшка впервые … Читать далее
Давненько я сюда не заходила )) Перебрала сегодня все
приглашалки, на более-менее актуальные ответила )) Не теряйте нас, у нас все
хорошо, просто что-то не тянет меня на писанину здесь )) Котька растет,
взрослеет, фоткаться соглашается через раз, так … Читать далее
30 мая моему солнышку исполнилось уже целых 5 лет! Пост написать руки дошли только сейчас )) времени свободного маловато...
Отпраздновали скромненько, без всяких тематических вечеринок, зато в три этапа))
Утром Котька сходил в сад, отнес угощение … Читать далее
Как всегда делюсь фотками )) они собственно почти такие же что и в прошлые года )) стандартно полазили по военной технике, погуляли вечерком в парке, обошли почти все карусели, посмотрели салют и домой )) ничего не меняется, только Котька все больше … Читать далее
Давненько я ничего не писала, но стараюсь всех читать и по возможности комментирую, так что думаю вы не должны были нас совсем потерять ))
У нас все хорошо )) благодаря прекрасной погоде мы почти все свободное время проводим на улице )) Котька гуляет, … Читать далее