Анна Петрова
Новосибирск
Была в сети 20 марта 2019 14:27
Все
Ушедшее детство лихих девяностых... Исписаны мелом заборы, дворы. И радость в глазах, беззаботно и просто, Нас двигала ввысь, до вечерней поры. И грязные руки от веток деревьев, Срывали черемуху,…Читать далее
266
Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю,…Читать далее
198
Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий…Читать далее
304
Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного…По комнате Мама ходит И просит о чём-то Бога…Я вижу, как плачет Мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне…Читать далее
314
Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что не оставит,…Читать далее
238
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще