Девочки, кто колол малышам, поделитесь пожалуйста подробней информацией. Наткнулась впервые на статью, но хотелось бы послушать отзывы, и вообще какова приблизительно цена, и есть ли смысл в этой процедуре?
У меня есть одна знакомая, которая нигде не работает. Нет, не жена олигарха, она вообще не замужем. Просто у неё своя стратегия. Деньги необязательно зарабатывать — их можно в дом приманить. Лет десять её знаю — лет десять она деньги в дом приманивает … Читать далее
Жииивём!) Я всё о своём, Хвастаюсь по быстрому делами вообщем.
25 августа 2015 12:14
Всём приветище!)) Вот мы и стали на ноги, точнее не совсем, но тем-не мение))) Я рада безумно) Если бы не прогнозы приветов от украины, то можно сказать у меня ощущение абсолютного счастья!) Вообщем получили мы таки первую зп наконец,- непрошло блин … Читать далее
Я что-то нефига не пойму...
11 августа 2015 05:19
Неделю небыло меня, захожу, а туть только 5 приглашалочек....Про меня забыли, или реально какая-то фигня с сайтом?.. Вот и сейчас пишу с мобильной версии специально, подружка как-то пост писала что только так срабатывает. Вообщем не забывайте звать на … Читать далее
Я вот неделю думаю кто же напишет пост, и тишина)) Просто вспоминаю прошлый год что писали в онлайне, а сейчас молодцом все) Пы.сы. Что-то сегодня рановато...
С сегодняшнего дня Игоря внесли в приказ С 17 числа надо его собирать на учебку, по идеи на 2 месяца, (хоть успел, дальше с осени будет 4) после 20 уже должен получить какую-то денюжку!) Не прошло и 3,5 месяца)) хех))) Теперь активно ищем квартиру, подешевле … Читать далее
Наши дела) Для моих переживалочек)
13 июля 2015 14:27
Ну что, захожу редко, времени нет совсем как-то… Если забегаю, то на пару минут, так что для всех кому интересно вкраце похвастаюсь и поною) Мы растём, успехов много за последний месяц, топать не топаем, но сидим уже можно сказать хорошо, ножку почти … Читать далее
не, ну вы представляете!!! Вечером опять вылетела, потом на место встала, теперь опять… Позвонила в скорую, девушка на этот раз адекватная попалась, говорит ну можт взрослый травматолог не разглядел, идите завтра с утра в детскую.... Вообщем пойдем … Читать далее
Луганск- как же я тебя люблю!!! Видео
11 июня 2015 01:51
Нашла видео 2014 года… Снят походу в 2013… Аж прослезилась блин… Какойже у нас обалденный город!!! еще и музыка в конце «выше облаков»((
Родной Луганск, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНЁМ СНАЧАЛА!!!https://www.youtube.com/watch?v=raMBh9RH3us
приехали с травмпункта только. малой зевнул когда гуляли и вылетел сустав челюсти, не больно, но страшно… Прикус наоборот, щелкает,- вообщем жуть.... Мы домой, в городе связи нет, позвонили от соседей со стационарного в скорую, говорят езжайте на городок … Читать далее