Доброй ночи! Я хочу купить племяннику весенний костюм ( джинсы, футболка, педжачек ). Не могу определиться с размером ((( ему весной будет8-9 месяцев. Подскажите пожалуйста
Всем доброй ночи.хотела порадовать мужа и приготовить булочки посыпанные ванильным сахаром.готовила их первый раз по рецептуре.туда добавляла сухих дрожжей ложку, теперь мои булочки горчат (((сюрприз накрылся медным тазом (из за чего это может быть … Читать далее
подскажите что за прыщики
22 сентября 2014 22:15
у нас высыпали вот такие прыщики (((не ем ничего на что может быть алергия. с чем это может быть связано?
ужас, моей малышке месяц, сегодня когда меняла памперс обнаружила прожилки крови в калле и слизь.она очень мучается от коллик и поэтому (после того как все перепробываем) вставляем газоотводную трубочку. сегодня опять вставляла и вместе с воздухом вышел … Читать далее
подскажите пожалуйста. я на 39 неделе, врач который ведет роды ушел в отпуск и никому меня не оставил, даже не с кем посоветоваться. у меня уже не первый день неприятные ощущения во влагалище, как будто режет, стреляет. сначало не часто, а второй день … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации