добрый вечер девочки! вопрос кто живет в крыму или хорошо его знает)))хотим летом ехать по единому билету в крым! но не знаю куда… опишу в кратце что нам хочется)у ребенка аденоидит поэтому…Читать далее
всем привет! нам 3.4 вот хочу начать с малым учить алфавит или сначала надо звуки? по какой книге лучше? до этого ему было не интересно… и еще у нас проблемы с цветами.не запоминает название,…Читать далее
милые девушкине сочтите за наглость, просто есть же добрые люди готовые помощь)))ищу такую девушку которая согласится помощь.кому не трудно, кто живет рядом или может кто то собирается на днях…Читать далее
наверно уже не в первой такой вопрос, но я запуталась… что нужно надеть вниз? знаю что не 100%хб… хочу в этом году попробовать куому. сколько людей столько и мнений, пока сама не попробую, точно…Читать далее
девочки как то видела детскую стоматологию у нас в городе, а где не помню… мне кажется где то на володарской.кто нибудь знает есть у нас дет стоматология?
хочу купить сыну подушку, а их так много глаза разбегаются… какие у вас? сейчас спит на 40*60 которая шла в комплекте с дет бельём в кроватку, и то спит на ней после года и не всегда т к выкидывает…Читать далее
ох сейчас закидают тапками… вот читаю некоторые посты где детей по попе не бьют, а у меня бывают случаи когда по попе получает тихонько(этого достаточно)но мой ребенок понимает что есть та грань…Читать далее