Татьяна
Новочеркасск
Была в сети 19 февраля 2019 18:25
Все
Девочки Владикавказа! подскажите, где можно продать свои волосы? пока нигде не видела объявлений, в интернете искала, тоже безрезультатно… Хочу продать, надоело уже ходить с длинной косичкой…Читать далее
299
27 апреля в 19 ч. появилась на свет наша принцесса весом 3556 гр, 52 см)) я безумно счастлива
467
Сегодня ПДР, кроме опустившегося животика никаких признаков(( А 22-го, если не рожу, сказали прийти на прием. Предполагаю, что отправят в больницу. Куда я совсем не хочу( надеюсь, что сегодня…Читать далее
562
Идеальный для летних прогулок) так же можно использовать и зимой дома, если тепло) Ниточки ярнарт джинс, вязала 2 недели) Думала, что для своего малыша, но решила что себе свяжу следующий)
#Рукоделие
710
Ночью ноет зуб периодически, редко, но бывает. Дырочек нет, там пломба стоит. Говорят, надо до 30 й недели лечить, потом поздно. С утра идти за талонами не хочется, думаю пойти к платному. А…Читать далее
1744
Архивная запись
Девочки, доброе время суток. Сегодня врач сказала, что срок по узи меньше на 2 недели, и поставила предварительный диагноз синдром запоздалого развития плода. Отправила на внеплановое узи…Читать далее
22140
0
Девочки, доброе время суток) Нужно коту подстричь коготки, а носить его куда-то совсем не хочется, он тяжелый для меня… да еще и незнаю, где находятся клиники в моем районе. Вот и думаю, может…Читать далее
357
Девочки вязальщицы г. Йошкар-Ола, подскажите магазины пряжи) Ходила в Золотую нить на красноармейской, в доме торговли смотрела, в ситицентре, того, что искала не нашла(( а ищу виту канди, ярнарт…Читать далее
334
Девочки, у подруги день рождение скоро. Хочу подарить что-нибудь для вышивки лентами. Знаю, что она очень хочет начать, попробовать) а что брать не знаю и понятия не имею, что там вообще надо,…Читать далее
448
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще