переехали в новостройку, ванная комната большая и ремонт пока не планируем, денег на такое нет) но стены такие стремные, девочки не могу даже мыться там!!! думаю вокруг ванной сделать эти панели пвх-это сложно вообще? расскажите у кого они есть)
девочки, расскажите так ли это опасно? врач выписал антибиотик, так не хочется его пить(( расскажите как лечились? прочитала что в европе ее не лечат, почему у нас тогда лечат?
Второго ребенка по определенным причинам кормить грудью не буду. Хочу не много прояснить про смеси и бутылки) с тапками-мимо. несколько вопросов. 1.сколько бутылочек 125 мл надо на первое время и сколько месяцев ест ребенок 120мл? нужны ли такие маленькие … Читать далее
роды моей первой дочки 27.01.2012 писала когда-то уже сюда этот рассказ)) но муж принудил удалить анкету, а то я не вылезала отсюда) вот такой бегемот я былатеперь, когда моя доченька тихо сопит в своей кроватке пришла и моя очередь рассказать о своих … Читать далее
срок поставили 13,1, ктр 67,7)) делала узи в институте здоровья плода на ул.турку, очень понравилось) в общем отстала я от жизни с прошлой беременностью, теперь со стопроцентной гарантией опытные узисты на хорошем оборудовании определяют пол уже и на … Читать далее
надоело уже выкидывать! такая растет вонючка у меня)) я ей утром варю кашу, она пару ложек съест и головой вертит «фуууу беее», вот где понабралась?? начинаю предлагать другое, она соглашается (на хлопья, бутеры, яйца, даже сосиски даю иногда) но съедает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации