Привет всем! 8 апреля у нас состоялась очередная встреча мамочек с детками))) Т.к. погода была нелетная, то мы практически не гуляли((( В 11 часов мы пошли в Хеппи Сити на Типанова))) В этот раз нас было 6 мамочек!!! В прошлый раз трое)))) Поиграли с … Читать далее
Было нас немного-всего трое, но сходили замечательно))) В 11 встретились в Хэппи Сити на Типанова, поиграли с детками 2 часа, даже чуток побольше, в это время заказали себе кофейку с вкусняшками… потом пошли гулять, детки одновременно уснули и через … Читать далее
ТТТ, от дневной отучила... Но вот ночью… ест без конца… два дня я пыталась не давать, и воду предлагала, и компотик, и морсик, и молоко, и смесь… из бутылки, из поильника, из чашки… соску совала… ничего не прокатывает, ор страшный, потом аж до хрипа… … Читать далее
Привет всем! Наконец то мы встретились и погуляли)))как же я ждала этого))) С осени хандрила, мелкий болел частенько((( тут решила взять себя за грудки и пригласить девочек погулять в Парк Победы))) Тк там мы не в первый раз встречаемся с бебирушками, … Читать далее
Девочки, что то я испугалась… Месяц назад сдавали в КДЦ анализы из вены Степе, нам год и два… Врач сказала, что все в норме, но когда я попросила показать анализы, то сказала, что все будет в справке, которую можно будет получить в регистратуре через … Читать далее
ОТДАЛА)СПб)Курточки на малыша 62 и 68 р-ра (без почты)!!!
20 февраля 2015 18:07
Нашла в своих закромах малышковые курточки Синяя 62 р-ра Серая 68 р-ра Энрико Ковери
Решила я всё таки сгонять с мелким в роно сегодня, ну так, разузнать что к чему, какие мы в очереди, тк в интернете при вводе номера пишет, что заявка не найдена(((почитала, что стоять максимум час, как раз погуляем, подумала я...Прием по вторникам с … Читать далее
СПб)У меня психоз походу...нужна няня...может посоветует кто то,на несколько часов в день
23 января 2015 12:24
Девочки, простите, что редко пишу, по возможности отвечаю вам, но чем дальше, тем сложнее… Я уже не могу 24часа в сутки быть со Степой, нет, я рада, но хоть на 2-3 часа хочется тупо убраться, помыться в ванной, сходить в магазин, аптеку и тд… ну и много … Читать далее
Наши вчерашние погуляшки)))05.11.14г.СПб
6 ноября 2014 12:08
Привет девочки-красавицы))) Вчера нас гуляло всего трое, но от этого встреча хуже не стала))) Жалко, что кто то не смог, заболел и тд… Поправляйтесь и не болейте!!!! Фотографий в этот раз мало, тк у Оли был проф.фотик, и я на свою мыльницу сделала всего … Читать далее
Сопли у ребенка 10, 5 месяцев
28 октября 2014 20:59
Девочки, что делать с соплями... Уже 4 день у нас сопли, темпы и чего то другого негативного нет, не считая нытья постоянного, но это у нас с рождения... Я капаю Отривин бейби 2 раза в день, чаще не получается… Закапать-это целая эпопея… крик, ор, я … Читать далее