На 2.5 года и нас не взяли в садик… т.е. сидеть еще год дома. Частный садик я не потяну, не работаю и мужа нет. Хотела узнать, может быть есть какие то кружки или секции для нашего возраста? Куда вы ходите? нашла в Трудовых резервах худ. гимнастику, … Читать далее
Девочки, всех-всех-всех прошу помочь мне выиграть конкурс, на кону которого пластическая операция! Некоторые знают, что у меня есть некоторые врожденные дефекты и такая операция мне просто необходима, но таких больших денег у меня нет! Все что я прошу … Читать далее
Девочки, может у кого то есть манеж для поезда? Может кто-то отдает на прокат??? Мы едем на море в 10 числах июля, ищу манеж на 2 недели. если покупать, он 2000 р стоит, но мы возможно и не поедем больше никуда, поэтому хотела найти на прокат.
Девочки, кто ездил на море с детьми 2-3 лет? у меня возник вопрос чем кормить ребенка в поезде 2 суток? суп не возьмешь- прокиснет в жаре. Подскажите пожалуйста как вы выходили из этой ситуации? и еще вопрос про горшок) вы брали с собой обычный пластиковый … Читать далее
Мы снова не попали в садик в этом году… В том году мы были 33 и после зачисления стали 13, через неделю уже 23… вчера утром были 28 и вчера же вечером стали 8. Итог-мы снова не попали! В нашем саду принимают деток с 1.5, я вставала именно в ясельки с … Читать далее
Девочки, кто из Абхазии, подскажите куда лучше ехать с ребенком, где чище море? На что обратить внимание в выборе дома (рассматриваем частный сектор)? может быть подскажете номера телефонов кто сдает дома.
У меня умер гражданский муж, в официальном браке не состояли, есть дочь и он ее удочерил официально. У меня вопрос к тем кто что-то знает, куда мне теперь обращаться? Вообще пологается ли какая то помощь от государства? Если да, то куда идти и какие … Читать далее
Привет, хочу поделиться своей находкой-это шнуровки в виде деревянных бусиков в форме животных) для нас была большая проблема сесть и учить цвета! Моя нехочуха просто вставала и убегала, как только я пыталась ей рассказать и показать цвета. Как то мы … Читать далее