Девочки! У кого valco baby snap 4? Как вам капюшон, не коротковат ? Для питерской зимы смотрю с ветрами...
Думаю,стоит ли доплачивать за snap ultra
Девочки, едем в отпуск! Не могу решиться на чем...
Поезд 32 часа... 9300р на всех...
самолёт 3 часа... 7500р на всех...
Но! Это же самолёт, дочке 3 года, а сыну 8 мес. Дочку тошнит периодически в машине. Ни разу не летали... переживаю за давление очень … Читать далее
Смесь хипп адаптированная 2
28 января 2017 03:33
Кто пробовал с АД? Или просто
Дорогие девчонки. Такой вопрос! Кто прекратил кормить грудью и высыпания прошли? И по ходу...Во сколько закончили гв? На какую смесь перешли?Моему 6 мес.
Девочки! Сил моих больше нет. Уже решила сюда написать вам,может у кого была такая проблема. Она ,конечно, может и банальная,очень частая, но решения у всех разные... Дочке 2,7, появился малыш мальчик, 4 мес назад. И все эти 4 месяца у нас дурдом по … Читать далее
А у кого-нибудь есть опыт ношения в рюкзаке малыша до 3х месяцев со вставкой?
Кто какие жаропонижающие пил/ел/вставлял?)… Нам скоро три месяца, прививка, и сразу же долгая поездка… Решила заранее приготовиться. Очень хочется с «минимальным износом» пережить прививку...
Девчули! малышка уже неделю навзрыд плачет, грудь плохо берет, капризничает! Сказали молочница на язычке! Врач посоветовала что-то там с глицерином и ромашку пить. Сомневаюсь насчет ромашки ооочень, да и за это лекарство тоже, где-то даже написано, что … Читать далее
Девочки, на левой груди выскочил фурункл, и причем не один(((( малышке трудно кушать с нее, почти не берет(( кормлю с правой. Боюсь, что раз дует ее от такого частого прикладывания. Левую откачиваешь надо… Мажу спасателем, капусту прикладываю(( врач … Читать далее