Пишите мне цель. Если это торговля, реклама, предложение работы-сразу мимо. Если вы зануда, не знающая тем, кроме какашек; любящая по обсуждать чужих мужей, свекровей и пр.; монашка, секса не существует!; любительница флешмобов; вся из себя правильная … Читать далее
С экранов телевизора, с монитора, со страниц журналов и по радио, мир XXI века вещает нам о раннем развитии, кубиках Зайцева, английском с пеленок, грудном вскармливании, альтернативных системах образования. Cо всех сторон сыпятся советы, как нужно воспитывать … Читать далее
Какими подгузниками пользуетесь? (может какие пропустила? в комменты)подобраны примерно на наш размер. некоторые, большие или маленькие, я не указала специально.
Прежде чем рассказывать о том, как успокоить ребенка и как бороться с его капризами и истериками, хочу напомнить главное: ребенок имеет право плакать, когда ему грустно, когда он устал, обижен или просто так. Эти слезы важны и нужны, поэтому в большинстве … Читать далее
Боком-фото сирижки; я по центру. Ну фото нормальных нет(((( пойдет мне?
Не окарашивая при этом отросшие корни… жду лайфхаки.
Этот сайт теперь ничего не хочет открывать с моб версии? Захожу раз в 5 лет, и все хуже и хуже!!!!
Задержка 4 дня, тест отрицательный. Надо бы кровь сдать. Сейчас праздники, не понятно как все работает, надо узнавать. На практике-у кого так было? В чем причина в итоге? Симптомов вообще никаких нет, ни беременности, ни приближающихся месячных… не понятно, … Читать далее
Наследственное право… есть 2 вопроса с ответами да/нет. Сильно не напрягу))))
Хочу что-нибудь посмотреть, а не знаю что… посоветуйте? Жанр… сама не знаю) чтобы было понятно: мне нравятся Сверхъестественное, Изгоняющий дьявола, Люцифер, доктор хаус, Американская история ужасов, Спанч Боб😂 Гримм что-то не зашел...
Отставшей от технологий. А точнее, мне разобраться в новом сайте😂 как тут на мобильной версии удалить сразу все уведомления? А то я в них заблужусь......
Имеется: балык, яйца, свежие огурцы и помидоры, сыр, картоха… Что можно сообразить?
В метро. Это.. Ну.... Вообще никто не слелит за входом, а рамки не работают. Хотя, если всех проверять, как в аэропорту, то движение в метро встанет. Да и в наземный транспорт тоже могут.... В час пик в автобусах тьма народу. Поеду жить в простоквашиноП … Читать далее