Девочки, очень прошу помощи. Помогите сделать грамоты или дипломы для бабушек и дедушек. Если есть примеры, работы, заготовки или цены… Желательно все что есть) Очень очень прошу)
Подскажите пожалуйста как Вам коляски JANE и ESPIRO четырехколесные? Кто пользовался? Какую лучше выбрать для зимы???
Девчонки, всем привет. Этим летом хотим снять дачу на лето. Примерно с мая по август включительно. Ищем себе соседей. Давайте вместе снимем дом или дачу? Моим деткам 3 года и 1 годик.
phil and teds для погодок.
21 апреля 2014 14:35
Может кто-нибудь продает? Рассмотрю все варианты. Буду очень благодарна всем откликнувшимся!!!
Девочки подскажите пожалуйста где в москве можно вжмвую посмотреть phil and teds и baby jogger city select??? так чтоб это было где-то в одном месте. В магазинах типо дет мир, дети нет. На савенке тоже нет.
Девочки, кто рожал недавно? Напишите отзываы, пожалуйста.
Кто рожал в этом уже году там и в ближайшее вркмя. Хочется отзывы послушать. Первого рожали с мужем в 16 рд остались более менее довольны а сейчас тоже по программе партнерские роды но хотим в 17
Подскажите пожалуйста где дешевле сдать анализы? Знаю только инвитро но там сейчас дороговато…
В общем меня прям нервирует вся эта тягомотина… не могу прям! Бесят!!! Медсестра себе позволяет слишком многое. Говорит в параллель врачу так еще и психует говорит сама заполняй свои направления на анализы… ппц!!! жду не дождусь следующего приема и чтоб … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой и как разрешилось все?Ситуация такая… был назначен прием… не смогла прйти на прием потому как пупса не с кем было оставить, да он еще и болел… мне позвонили из жк я объяснила ситуацию а моя ненормальная заведующая … Читать далее
Девочки., кто заказывал коляски в Америке, подскажите пожалуйста сайты
Поделитесь пожалуйста опытом прогулок. Знаю, что старшие детки при рождении карапуза очень часто впадают в детство, как говорят многие. В связи с этим встал вопрос о прогулках… У нас получается апрель месяц появление второго малыша. Я понимаю что это … Читать далее