Для поправки фигуры я начала пить кефир с молотым имбирем и корицей и красным жгучим перцем! Кто пробовал такой способ помогите, хотя бы отзыв оставьте что ли
Снилось мне этой ночью что у нас с мужем что у дочурка была у нас.Какое-то время назад два месяца назад кажись видела во сне что я её родила! А щас увидела её в возрасте двух годиков! Она такая замечательная была!!! Золотистые кудряшечки, белая кожа, … Читать далее
Простыла, встала на ноги… Мозги мои имеют вдоль да поперёк! любимый наехал без повода мол плече растянул(потом извинился конечно-же)… мамик настроение поднимает щас где обитаю сплошные нервы… так сильно нервничаю что сосуды на глазах (!!!!!!!!)лопаются… … Читать далее
Почти любимого уговорила на пузожителя!!! но сейчас М заканчиваются! столько жалости столько счастья наговорила ему., поэтому надо хорошо себя вести!я ему сказала что даже если я забеременею и он нас бросит я сама наш смысл жизни одену обую выкормлю … Читать далее
проблема с М
16 сентября 2015 15:06
Девочки! Скажите ка мне у кого был выкидыш, когда шли М у меня льетсякак из ведра! Это нонормально? у кого такое?
Джинсы давят, голова кружится, периодически тошнит, живот немного вздутый твёрденький… С мужем помирились, давно… Господи, так боюсь!!! лежала неделю назад с температурой 39,6… странно!!!
Ребёнка потеряла, с мужем развелась, переехала в другой город… Здоровье шалит очень!!! Суставы дико болят, в депрессии постоянно, стрессы… Тяжко вообщем!
Такие боли м начались… вчера целый день плохо было, рвота была два раза… наверняка она была спровоцирована болью… так плохо, блииииин… даже сильные обезболивающие не помогают… вчера вкололи три разных средств обезболивания, ничего не помогает, даже таблетки … Читать далее