Девочки привет. Поделитесь опытом. Малому 6, 5 мес начался кашель, не часто, но бухыкает конкретно. Кашель не сухой с мокротой. Нам сказали давать пертуссин? Кто давал и какая дозировка 0.5 ложки?
Проблема не могу сынульке подобрать сандали для беганья в ходунках, у нас высокий подъем, ничего не налазит!!! Кто знает обувашкины магазины с большим ассортиментом?
Девченки, может у кого было также. Нам полгода, перестал спокойно спать наш малыш. Просыпается каждые 2 часа, оо попить, то поныть, то покушать. Я 0не понимаю с чего вдруг такая перемена, до этого все было спокойно, сейчас какой-то караул. Мы с мужем … Читать далее
Вот такая темка, покупали подгузники м, первая пачка все ок, потом 2 пачки начали течь то попка мокрая, то спереди, надеты нормально, все ровно, не криво, что за напасть. Вот сейчас купили active baby, но они тоже как-то не впечатляют и у них такой запах … Читать далее
заболел малышДевочки помогите… мы заболели в первый раз нам 3 месяца.врач прописала свечки виферон 2 раза в день и хлорфилипт по капельке 3 раза. Сегодня начался кашель, малой канючит не спит температуры нет, я добавила геделикс для малышей, что еще … Читать далее
Девочки, вот решила поделиться прочитала в газете «новороссийский рабочий», статейку название как в топике. Австралийская писательница Бронни Вэе написала философскую книжку «5 сожалений умирающих». В кратце книжка о том, как писательница несколько лет … Читать далее
Девочки, вот малышу уже скоро 3 хочу массажик поделать ему легенький, все врое бы нормально, голову уже держит старается, мне только кажется, что он вправо у меня чаще поворачивается, чем влево. Может кто поделится сведениями к кому обратиться, чтоб … Читать далее
Хочу поделится своими сумасшедшими днями, мы с мужем уже не знаем, что и делать сегодня хотела уже врача вызывать. Мелкий ( 8 недель) так плохо спит, что просто кошмар, ппросыпается посреди ночи с ором и канючит постоянно и днем спал, потом как закричит … Читать далее
Вопрос девочки, мелкий покушал в 17, 30, уснул около 20 00, до этого плакал беспокоил животик на покакать. Я его прикачала и он уснул, вот думаю будить его поесть или пусть спит дальше? Мы на ИВ. Нам 8 неделя пошла.
Я не знаю, почему так, но мой муженек ходил на работу писал заявление на отпуск по уходу, а ему пригрозили увольнением, сказали может по собсьвенному напишешь, либо мы найдем способ как тебя убрать, что за страна у нас!!!!!; (вот что делать, куда жаловаться, … Читать далее